Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Ав Строй
Мичуринский проспект 47
В современную, быстро растущую проектно-строительную компанию, "Фабрика фасадов", требуется постоянный, сильный сотрудник в штат на позицию интернет-маркетолога.
Мы — креативная, трендовая, фасадная компания, у которой уже реализовано и смонтировано более 100 фасадов здания загородных домов.
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 10 декабря 2024 года.

О компании:

Фабрика фасадов уже более 5 лет проектирует, визуализирует, монтирует фасады на загородные дома, коттеджи, таунхаусы. А также производит металлические ламели под разные фактуры на фасад.

В проектах принимает участие более 15 человек, общая площадь нашего шоу-рума в Москве составляет более 85 м.кв.. Мы выполняем наш комплекс работ "под ключ", для нас важен сервис. Наша цель на 2025 год стать лидером рынка!

Клиентами Фабрики фасадов является компании: ПАО Мегафон, ООО ТД Велигор, ООО Автотим, ТД Белый город, ГКБ № 67 имени Л. А. Ворохобова​​​​​​ и т.д.

Фабрика фасадов на протяжении 2 лет получает звание «Лучшее предприятие отрасли 2023 и 2024» за высокие показатели, динамику развития и значимую социально-экономическую роль.

Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.

Итак, что нужно иметь, чтобы у нас работать:

• Понимание сферы B2B;
  • Креативность, нацеленность на результат;
  • Аналитический склад ума;
  • Системный подход к работе;
  • Умение планировать и выстраивать работу;
  • Умение вести переговоры, отстаивать права компании;
  • Грамотность, внимательность, ответственность;
  • Высокий творческий потенциал и желание его реализовать.

Чем нужно будет заниматься:

• Изучение и анализ рынка (спрос, конкуренты, общая конъюнктура интернет-рынка в данной нише);
  • Разработка стратегии продвижения компании в интернете;
  • Создание, запуск и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google AdWords;
  • Настройка таргетированной рекламы в социальных сетях (Facebook, Вконтакте);
  • Отслеживание эффективности рекламных кампаний и качества трафика с помощью Яндекс.Метрики и Google Analytics, подготовка отчетности;
  • Разработка и прототипирование высококонверсионных landing page;
  • Планирование и проведение A/Б тестирования;
  • Настройка E-mail маркетинга: создание автоцепочек, проведение сплит-тестирования писем, анализ их эффективности;
  • Понимание механизмов SEO-оптимизации сайта: SEO-аудит сайта, работа с Яндекс.Вебмастер;
  • Подготовка ТЗ, постановка и контроль подрядчиков: дизайнеров, копирайтеров, программистов.

НЕ стоит откликаться на вакансию, если:

• Вы рассматриваете работу, как дополнительный параллельный проект;
  • Вы ищете временную работу;
  • Хотите работать по часам, а не на результат;
  • Не хотите напрягаться;
  • Не любите людей, и они приносят вам только проблемы.

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• Поддержка бизнес-инженера на протяжении 6 месяцев, в программе РЕОМ;
  • Заработная плата от 95000 рублей (оклад + бонусы за квалифицированные лиды);
  • Оформление согласно ТК РФ в штат компании;
  • Стабильная зарплата, 2 раза в месяц, без задержек;
  • Возможность карьерного роста до Руководителя отдела маркетинга за год;
  • Обучение дополнительное, сертификация;
  • График работы: 5/2, с 9:00 – 18:00; возможна гибридная работа
  • Работа в уютном, комфортном офисе;
  • Корпоративные мероприятия.

Собеседование будет проводиться лично, в центре города.
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.