Менеджер отдела продаж (Домокомплекты)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: TIKSAN GROUP
Красноярск
Северное шоссе 7Ас14

Группа компаний TIKSAN GROUP, в лице «Первый СИП», приглашает на работу Менеджера отдела продаж .

О группе компаний Tiksan Group:

Международная группа компаний Tiksan Group – это динамично развивающаяся компания, которая содержит в себе 11 отдельных направлений деятельности.

Более 11 лет мы развиваем свои направления с инновационными, запатентованными и полезными для клиентов продуктами.

• имеем 2 собственных производства в Южной Корее (комплектующих для отопительных систем и оконного фильтра из нано-волокна);
  • собственное производство котельного оборудования в Красноярском крае;
  • собственное производство строительного материала для загородного строительства
  • эксклюзивные контракты двух ведущих мировых представителей твердотопливного отопления;
  • сети дилерских и направлений франшиз насчитывающий на сегодняшний день более 250 действующих партнеров.

О проекте «Первый СИП»:

«Первый СИП » - это производство высокотехнологичного и энергоэффективного строительного материала - СИП панелей .

Легкие и быстровозводимые
Во-первых, из них легко строить благодаря небольшому весу стройматериала. Дома из СИП-панелей не требуют дорогостоящего фундамента. «Вес конструкций в пять — семь раз ниже, чем у традиционных каменных домов.

Здания из СИП-панелей относятся к быстровозводимым. В среднем здание строится за два-три месяца. Причем строить такой дом можно даже в зимнее время.

Низкая цена
Еще одно преимущество сэндвич-панелей — это более низкая цена по сравнению с каменными домами и домами из клееного бруса. Экономия достигается за счет простоты и мобильности монтажа, легкости конструкции, а также минимальных затрат при отделке.

Теплоэффективность
Среди достоинств СИП-панелей эксперты называют также теплоэффективность. Панели хорошо сохраняют тепло, а летом, наоборот, дольше сохраняют прохладу. П

Собственное производство позволяет контролировать качество выпускаемой продукции, предлагать интересные цены для клиентов и обеспечивать изготовление в сжатые сроки.

Кого мы ищем в "Первый СИП":

• Человек обладающий «мышлением предпринимателя».
  • Отлично развитие лидерские качества
  • Опыт вывода компании на высокие финансовые результаты.
  • Опыт работы в продажах строительных материалов
  • Наличие опыта работы в развитии партнерских каналов продаж.

Какие задачи будут поставлены:

• Формирование и выполнение планов продаж
  • Поиск и проработка партнерских каналов продаж
  • Развитие В2В продаж
  • Анализировать и систематизировать клиентскую базу
  • Личные продажи

Все детали обсуждаются исключительно на собеседовании!

В TIKSAN GROUP работа — это не просто карьера, это путешествие профессионального роста и самосовершенствования. Начиная с 15 ноября 2010 года, когда мы отметили старт, подписав наш первый международный контракт, TIKSAN GROUP была небольшим стартапом с командой из трех человек и ограниченными ресурсами. Сегодня мы гордимся нашими достижениями: 14 направлениями бизнеса и присутствием в более чем 25 странах мира, при этом наш коллектив насчитывает более 300 высококвалифицированных специалистов.

Мы установили смелую цель — к 2025 году войти в список ТОП-200 крупнейших компаний России, и мы несомненно верим в ее достижение. В основе каждого нашего проекта — польза, ценности, мощь и единство нашей команды. Мы убеждены в ее неисчерпаемой силе и потенциале.

Сейчас, в период активного роста, мы ищем талантливых людей, готовых усилить наши ряды. Если вы разделяете наши ценности, вдохновляетесь нашей философией и стремитесь к общим целям, то мы приглашаем вас присоединиться к TIKSAN GROUP — сильнейшей частной компании Красноярского края. Присоединяйтесь к нашему пути и станьте частью истории компании.