Компания BAZE Professional приглашает в свою команду амбициозного и талантливого Медиабайера!
О компании:
BAZE Professional - является одним из лидеров в категории "красота" по продажам и продвижению на крупных Маркетплейсах. Мы специализируемся на производстве косметических средств для ухода за телом и волосами, которые не только эффективны, но и приятны в использовании благодаря легким, нежным текстурам, и невероятным ароматам. Мы гордимся тем, что уже смогли завоевать любовь и признание покупателей, предлагая качественные продукты, разработанные нашей высококвалифицированной командой специалистов.
Чего мы ждем от тебя:
- Опыт работы в медиа-байинге, закупках рекламы у блогеров в Instagram;
- Опыт работы с брендами косметики - будет большим преимуществом;
- Опыт закупки рекламы у блогеров на YouTube, если работал с соц.сетью "Одноклассники" - то супер круто;
- Глубокое понимание особенностей функционала Instagram и возможностей проведения рекламной кампании в формате reels и сторис;
- Аналитические навыки и умение работать с большими объемами данных;
- Высокая коммуникабельность и навыки переговоров;
- Умение работать в стрессовых условиях и приоритезировать задачи;
- Внимательность к деталям и ориентация на результат.
Что Вы получите:
- Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом);
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня в удаленном формате;
- Возможность профессионального роста и развития в стабильной и перспективной компании (внутреннее обучение, внешние тренинги и стратегические сессии, посещение тематических мероприятий за счет компании);
- Работу в дружном и профессиональном коллективе (а еще, у нас очень веселые корпоративы и совместный отдых после работы по пятницам);
- Если ты энергичный, творчески мыслящий и мотивированный человек, готовый присоединиться к команде, то мы будем рады видеть вас у нас!
В сопроводительном письме просьба прикрепить ссылку на портфолио и написать зарплатные ожидания.
Отправляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время! :)