Ведущий менеджер по продажам детских футбольных турниров

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Фонд развития детско-юношеского футбола Пас в будущее
Варшавское шоссе 118к1

Ведущий в мир детского футбола: Ведущий менеджер отдела продаж

Вы мечтаете о работе, которая объединяет детский футбол? Хотите стать частью команды, которая меняет будущее детско-юношеского футбола в России? Тогда эта вакансия для вас!

В ваши задачи будет входить:

• Информирование команд о предстоящих футбольных турнирах по существующей базе школ и академий (теплые лиды).
  • Общение с потенциальными участниками мероприятий, консультирование по всем возникающим организационным вопросам.
  • Актуализация существующих баз данных школ и академий
  • Оформление положений на турниры по готовым шаблонам, подготовка документов по турнирам.
  • Регулярная связь с командами-участниками: отправлять им напоминания о сроках оплаты взносов, уведомлять о изменениях в расписании, предоставлять дополнительную информацию.
  • Руководство группой менеджеров по продажам, распределение задач между сотрудниками.
  • Отчетность

От вас потребуется:

• Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, предпочтительно в спортивной или детской индустрии.
  • Самостоятельность и целеустремлённость.
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки
  • Умение работать в команде и мотивировать сотрудников

Со своей стороны предлагаем:

• Крутую и сплоченную команду единомышленников;
  • Помощь в адаптации и развитии;
  • Заработная плата по результатам собседеования
  • Комфортное рабочее место. Место работы в БЦ Варшавка SKY, от метро южная корпоративный транспорт.
  • Официальное трудоустройство
  • Оплачиваемая мобильная связь
  • График работы с 9:00-18:00.

О компании:

Фонд развития детско-юношеского футбола «Пас в Будущее» был создан в 2018 году для поддержки и реализации мероприятий, направленных на развитие детско-юношеского футбола в Российской Федерации.

Наша миссия - активное вовлечение детей и молодёжи в спортивную жизнь, улучшение качества их подготовки и содействие укреплению связей между спортивными клубами.

Мы гордимся нашими достижениями: более 100 проектов и участие более 1 000 команд со всей России и ближнего зарубежья. Присоединяйтесь к нам и станьте частью великой миссии!