Варшавское шоссе 118к1
Ведущий в мир детского футбола: Ведущий менеджер отдела продаж
Вы мечтаете о работе, которая объединяет детский футбол? Хотите стать частью команды, которая меняет будущее детско-юношеского футбола в России? Тогда эта вакансия для вас!
В ваши задачи будет входить:
- Информирование команд о предстоящих футбольных турнирах по существующей базе школ и академий (теплые лиды).
- Общение с потенциальными участниками мероприятий, консультирование по всем возникающим организационным вопросам.
- Актуализация существующих баз данных школ и академий
- Оформление положений на турниры по готовым шаблонам, подготовка документов по турнирам.
- Регулярная связь с командами-участниками: отправлять им напоминания о сроках оплаты взносов, уведомлять о изменениях в расписании, предоставлять дополнительную информацию.
- Руководство группой менеджеров по продажам, распределение задач между сотрудниками.
- Отчетность
От вас потребуется:
- Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, предпочтительно в спортивной или детской индустрии.
- Самостоятельность и целеустремлённость.
- Отличные коммуникативные и лидерские навыки
- Умение работать в команде и мотивировать сотрудников
Со своей стороны предлагаем:
- Крутую и сплоченную команду единомышленников;
- Помощь в адаптации и развитии;
- Заработная плата по результатам собседеования
- Комфортное рабочее место. Место работы в БЦ Варшавка SKY, от метро южная корпоративный транспорт.
- Официальное трудоустройство
- Оплачиваемая мобильная связь
- График работы с 9:00-18:00.
О компании:
Фонд развития детско-юношеского футбола «Пас в Будущее» был создан в 2018 году для поддержки и реализации мероприятий, направленных на развитие детско-юношеского футбола в Российской Федерации.
Наша миссия - активное вовлечение детей и молодёжи в спортивную жизнь, улучшение качества их подготовки и содействие укреплению связей между спортивными клубами.
Мы гордимся нашими достижениями: более 100 проектов и участие более 1 000 команд со всей России и ближнего зарубежья. Присоединяйтесь к нам и станьте частью великой миссии!