Мы — ведущая компания с аккредитацией в Минцифре, работающая над уникальными проектами в сфере мультимедиа, и объектов культурного наследия. Мы ценим профессионализм и индивидуальный подход.
С нами вы сможете участвовать в значимых проектах, используя свои навыки для работы с крупными заказчиками, и при этом сохранять баланс между удаленной работой и необходимыми встречами на объектах.
- Составление смет в базах ТСН, СН, ФЭР.
- Разработка сметной документации для объектов культурного и архитектурного наследия, капитального ремонта, мультимедиа оборудования и слаботочных систем (видеонаблюдение, СКУД, СКС, АПС, ОС).
- Формирование актов выполненных работ (КС-2) и справок о стоимости выполненных работ (КС-3).
- Взаимодействие с заказчиками для обсуждения и защиты смет.
- Опыт работы со сметными программами: Смета.RU, Грандсмета, Турбосметчик.
- Знание нормативных баз: ТСН, СН, ФЭР.
- Успешный опыт осмечивания объектов культурного наследия, капитального ремонта, мультимедиа оборудования и слаботочных систем.
- Коммуникабельность и способность эффективно взаимодействовать с заказчиками.
- Умение работать в условиях сжатых сроков, обеспечивая быстроту и точность выполнения задач.
- Полное оформление по ТК РФ с прозрачными и стабильными выплатами.
- Работу в компании с аккредитацией в Минцифре, предоставляющей отсрочку от срочной военной службы и льготные ставки по ипотеке.
- Преимущественно удаленный формат работы с редкими выездами к заказчику в Москве для решения ключевых вопросов.
- Компенсацию расходов на курсы английского языка, занятия спортом и другие виды профессионального и личного развития.
- Широкая система мотивации.
- Возможность создания сметного отдела с нуля и его последующего расширения.
- Перспектива руководства сметным отделом в будущем.
Формат работы:
- Работа над конкретными проектами, требующими детальных и качественных смет, без офисной рутины.
- Каждый проект уникален и требует глубокого погружения.
- Возможность одновременного ведения нескольких сметных задач.
Место работы: Москва
Возможны командировки.
Если вы обладаете необходимыми навыками и готовы принять участие в значимых проектах, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо через платформу hh.ru. Мы с нетерпением ждем профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с нами!