Логист маркетплейсов / Товарный аналитик / Аналитик маркетплейсов (работа в офисе в Москве)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Uniel
9-я Парковая улица 37

• Работа в стабильной, развивающейся компании (более 20 лет на рынке);
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Комфортабельный офис в 5 мин. от м. Первомайская;
  • График: 5/2 с 09.00 до 18.00 (гибкое начало/завершение рабочего дня);
  • Обучение и планомерная адаптация: вовлечённые руководители и коллеги, готовые поделиться опытом и помочь с любым вопросом.
  • Развитая корпоративная культура (обучение продукту, соц. пакет, премии по итогам года, новогодние подарки, скидки на продукцию, корпоративные мероприятия);
  • Кофе/чай для отличного настроения)))

Мы ценим и уважаем труд наших сотрудников и всегда работаем на результат. У нас приветствуются и с энтузиазмом обсуждаются любые идеи и предложения.

• Контроль наличия товаров: следить за тем, чтобы все наши товары были доступны на всех маркетплейсах и вовремя отправлялись на нужные склады;
  • Отслеживание коэффициентов приемки, бронирование, контроль поставок на склады;
  • Управление поставками: организовывать доставки до складов, контролировать отгрузки на региональные склады;​​​​​​
  • Снижение затрат: искать способы сделать доставку дешевле и эффективнее, вести отчеты по недостачам, отгрузкам, остаткам;
  • Аналитика и просчет логистики: оптимизировать стоимость логистики на регионы.

• Знание 1С, эксель, почтовые сервисы, личные кабинеты маркетплейсов;

• Опыт работы с аналогичным функционалом не менее 2-х лет;

• Аналитический склад ума, навык планирования и учета, ответственный подход к выполнению задач.