улица Годовикова 9с17
Avanpost — российский вендор - новатор в области безопасности идентификационных данных. Уже 15+ лет мы разрабатываем и совершенствуем решения по управлению доступом и аутентификации.
Мы продуктовый лидер в сегменте IDENTITY AND ACCESS MANAGEMENT, комплекс наших продуктов позволяет крупным бизнесам перейти от фрагментарной стратегии аутентификации и управления доступом к целостному подходу обеспечения информационной безопасности компании.
Наши продукты:
Identity Management /Governance & Administration (IDM /IGA)
Multi-Factor Authentication+ (Многофакторная аутентификация)
Directory Service (Служба каталогов)
Privileged Access (Управление привилегированным доступом)
Public-key Infrastructure (Инфраструктура открытых ключей)
Аккредитованная IT-компания, наши продукты входят в реестр отечественного ПО
Продукты Avanpost являются полностью нашей разработкой. Мы не занимаемся адаптацией ПО с открытыми исходными кодами.
Мы приглашаем в команду DevOps инженера!
- Сопровождение процесса сборки продуктов;
- Организация инфраструктуры разработки и тестирования продукта;
- Организация тестового окружения других систем, которые интегрируются с продуктом;
- Организация кластерных развёртываний продукта для тестирования отказоустойчивых и масштабируемых конфигураций;
- Организация CD и мониторинга демонстрационных стендов.
- Понимание процесса разработки продуктов;
- Опыт администрирования веб-приложений;
- Опыт администрирования инфраструктуры на базе технологий Microsoft (Windows Desktop, Windows Server, AD);
- Опыт администрирования Linux-серверов;
- Знание скриптовых языков, применяемых в администрировании для решения прикладных задач;
- Опыт развертывания и администрирования СУБД;
- Знание английского на уровне чтения документации.
Будет плюсом:
- Опыт администрирования сетевых инфраструктур;
- Опыт администрирования сетевых компонентов MS инфраструктуры – RDP, RDS/RDGateway;
- Опыт администрирования СУБД PostgreSQL;
- Опыт администрирования облачных инфраструктур (типа Яндекс.Облака);
- Опыт работы с системами CI/CD – Jenkins, Ansible и т.д.;
- Опыт работы с Git;
- Знакомство с окружением языков Golang и C#/.Net;
- Опыт анализа траффика с помощью TCPDump/Wireshark.
- Работу в высокотехнологичном сегменте в команде профессионалов и единомышленников - у нас зрелые процессы без лишней бюрократии!
- Конкурентный оклад + квартальный и годовой бонусы;
- Гибкий подход к удаленке. Удобно работать из дома — работай. Соскучился по коллегам — мы рады видеть тебя в нашем современном офисе (≈7 мин. от ст. м. Алексеевская);
- Вознаграждения за рекомендации (реферальная система) и для тех, кто любит писать посты на специализированных ресурсах;
- Забота о здоровье - ДМС со стоматологией (после ИС);
- Work-life balance. Свободная атмосфера - никакой лишней бюрократии, насыщенная корпоративная жизнь: выездные мероприятия, совместные обсуждения планов – каждый сотрудник может и будет услышан, ведь МЫ – одна команда!