СДЭК - это лидер в логистике сегмента электронной коммерции в России, в последние годы мы взяли вектор на развитие не нелогистческих сервисов и целенаправленно увеличиваем их долю в нашем бизнесе.
Для реализации долгосрочной продуктовой стратегии мы выделяем роль СРО
Вам предстоит:
- развивать экосистему продуктов СДЭК для всех сегментов клиентов (Интернет-магазины, селлеры маркетплейсов, физические и юридические лица)
- формировать и реализовывать продуктовую стратегию, инициировать запуск новых продуктов, направленных на рост GMV и LTV
формировать методологию и процессы развития и управления продуктами, систему метрик, технический стек, структуру продуктового офиса
вести полный цикл R&D
организовывать взаимодействие с бизнес-функциями и ИТ
формировать бюджеты продуктовых портфелей
отвечать за GMV и P&L продуктов экосистемы
Мы ожидаем:
- опыт управления крупными продуктовыми портфелями в области e-com или логистики, с акцентом на коммерческие продукты, генерирующие выручку в десятки млрд.рублей
- большим плюсом будет опыт создания экосистемных решений
- опыт создания и управления продуктовыми процессами и методологией
- опыт управления крупными изменениями
- навыки работы с бюджетами, финмоделями, юнит-экономикой
Как мы работаем:
- обширное поле деятельности, возможность формировать стратегию и реализовывать свое видение
- у нас большая профессиональная команда c амбициозными вызовами
- мы любим скорость и привыкли много работать
- мы ценим вклад каждого, у нас можно и нужно предлагать идеи, улучшать процессы, пробовать новое
- большинство ИТ решений мы производим внутренним ресурсом
- у нас работают профессиональные гильдии по каждому направлению (продукты, разработка в разных стеках, QA и т.д.)
- гибкий формат работы - гибрид/удаленка. Гибрид возможен в локациях Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
- мы предлагаем ДМС со стоматологией, программe скидок от партнеров BestBenefits, доступ к платформе помогающих сервисов Понимаю, оплату конференций и обучения