Директор по развитию продуктов/СРО

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: СДЭК
Более 6 лет

СДЭК - это лидер в логистике сегмента электронной коммерции в России, в последние годы мы взяли вектор на развитие не нелогистческих сервисов и целенаправленно увеличиваем их долю в нашем бизнесе.

Для реализации долгосрочной продуктовой стратегии мы выделяем роль СРО

Вам предстоит:

• развивать экосистему продуктов СДЭК для всех сегментов клиентов (Интернет-магазины, селлеры маркетплейсов, физические и юридические лица)
  • формировать и реализовывать продуктовую стратегию, инициировать запуск новых продуктов, направленных на рост GMV и LTV
  • формировать методологию и процессы развития и управления продуктами, систему метрик, технический стек, структуру продуктового офиса

• вести полный цикл R&D

• организовывать взаимодействие с бизнес-функциями и ИТ

• формировать бюджеты продуктовых портфелей

• отвечать за GMV и P&L продуктов экосистемы

Мы ожидаем:

• опыт управления крупными продуктовыми портфелями в области e-com или логистики, с акцентом на коммерческие продукты, генерирующие выручку в десятки млрд.рублей
  • большим плюсом будет опыт создания экосистемных решений
  • опыт создания и управления продуктовыми процессами и методологией
  • опыт управления крупными изменениями
  • навыки работы с бюджетами, финмоделями, юнит-экономикой

Как мы работаем:

• обширное поле деятельности, возможность формировать стратегию и реализовывать свое видение
  • у нас большая профессиональная команда c амбициозными вызовами
  • мы любим скорость и привыкли много работать
  • мы ценим вклад каждого, у нас можно и нужно предлагать идеи, улучшать процессы, пробовать новое
  • большинство ИТ решений мы производим внутренним ресурсом
  • у нас работают профессиональные гильдии по каждому направлению (продукты, разработка в разных стеках, QA и т.д.)
  • гибкий формат работы - гибрид/удаленка. Гибрид возможен в локациях Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
  • мы предлагаем ДМС со стоматологией, программe скидок от партнеров BestBenefits, доступ к платформе помогающих сервисов Понимаю, оплату конференций и обучения