Менеджер маркетплейса (Wildberries)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Кофейная компания

Di Maestri - один из лидеров рынка капсульного кофе в России. Тебе предстоит продвигать разнообразные и вкусные продукты на конкурентном рынке. Мы постоянно растём и стремимся расширить нашу команду талантливыми специалистами.

Мы приглашаем креативного, инициативного и целеустремленного менеджера, готового взять на себя ответственность за развитие нашего бренда на маркетплейсе Wildberries. Если у тебя есть опыт работы с маркетплейсами и ты стремишься к профессиональному росту — мы ждем тебя!

Что тебя ждет:

• Управление карточками товаров:

• Создание и оптимизация SEO для карточек товаров

• Постановка ТЗ для дизайнера по разработке нового визуала карточек

• Контроль товарных остатков и оборачиваемости:

• Анализ текущих запасов и прогнозирование потребностей

• Планирование и организация новых поставок для поддержания оптимального уровня оборачиваемости

• Управление рекламными кампаниями:

• Запуск рекламных компаний на Wildberries

• Мониторинг и оптимизация рекламных бюджетов и ставок для достижения максимальной эффективности

• Контроль ценообразования:

• Анализ ценовой политики конкурентов

• Расчет юнит-экономики и разработка стратегий ценообразования

• Мониторинг цен на товары для сохранения необходимой маржинальности

• Планирование участия в акциях:

• Планирование и мониторинг участия в акциях Wildberries

• Анализ конкурентов и ниши:

• Проведение регулярного анализа рыночных трендов и деятельности конкурентов

• Выработка рекомендаций по улучшению позиций наших продуктов

• Ведение отчетности:

• Подготовка регулярных отчетов по ключевым показателям эффективности

• Анализ результатов и разработка предложений по улучшению

• Креативный подход и поиск возможностей:

• Поиск, инициирование, тестирование и внедрение новых идей и гипотез для повышения продаж

Что мы хотим видеть:

• Опыт работы на маркетплейсах (3+ лет): успешные кейсы с продвижением товаров на Wildberries, знание всех нюансов работы с этой платформой.

• Навыки работы с рекламными инструментами маркетплейсов: опыт управления бюджетами, запуском и оптимизацией рекламных кампаний.

• Креативность и инициативность: желание и способность предлагать новые решения для роста продаж.

• Аналитический склад ума: умение работать с цифрами, анализировать данные и строить прогнозы. Умение работать с аналитическими инструментами (например, MPStats).

• Гибкость и обучаемость: готовность быстро адаптироваться к изменениям и осваивать новые навыки.

Что мы предлагаем?

• Оплата на руки от 100 000 руб. + KPI (до 30.000 руб./мес)

• Удаленная работа: возможность работать из любой точки мира с гибким графиком.

• Много интересных задач, которые дают возможность совершенствовать свои профессиональные качества. Скучать не придется!;

• Дружная команда: поддержка коллег и открытая корпоративная культура.

• Профессиональное развитие: участие в креативных проектах, тестирование гипотез и возможность влиять на стратегию продаж.

Готов попробовать?

Если ты внимательно прочел вакансию и решил, что хочешь с нами работать, начни сопроводительное письмо со слов: «Я точно хочу эту работу и готов(а) пройти дополнительные этапы отбора». И напиши, что мы считаем главным при выборе кандидата, по твоему мнению. Так мы поймем, что ты действительно внимательный и дисциплинированный человек.