Ведущий специалист по делопроизводству

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик

Привет!

Мы команда продаж крупнейшего девелопера страны ПИК, и мы в поисках крутого специалиста по документообороту.

Будущие задачи:

• Анализ, обработка, регистрация и распределение обращений, поступающих в ПАО «ПИК СЗ» по различным каналам связи (Tessa, CRM, SD, почта России)
  • Составление и отправка актов о несоответствии вложений в почтовые отправления
  • Контроль исполнения обращений в установленные сроки SLA
  • Участие в совещаниях, переговорных процессах и коммерческих спорах в пределах компетенции
  • Выполнение служебных поручений, приказов и распоряжений непосредственного руководителя, вышестоящего руководителя
  • Сбор информации и материалов для выполнения заданий
  • Коммуникация со смежными подразделениями для улучшения работы
  • Выполнение производственных планов, контроль качества работы, предоставление корректных данных.

Вы идеально подходите нам, если:

• Обладаете опытом работы на аналогичной позиции не менее одного года
  • Уверенно владеете MS Office
  • Имеете опыт ведения документооборота в системе электронного документооборота (СЭД), предпочтительно с использованием платформы Тесса.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня

• Белую заработную плату: доход 72 500 рублей до вычета (на руки 63 075)

• Комфортный офис в центре Москвы (м. Баррикадная)
  • График работы, 5\2 с 9:30 до 18:30 или 9:00 до 18:00

• Обширную программу лояльности, которая охватывает широкий спектр услуг: спорт, путешествия, обучение, сервисы ПИК и многое другое.

Заинтересовала вакансия? Тогда скорее жми «откликнуться» и мы рассмотрим твоё резюме.