Московский проспект 94
Московский проспект 94
В "BIA-Technologies" мы создаем IT-решения и продукты, удовлетворяющие потребности бизнеса в цифровизации в различных сферах: производство, транспорт, складская деятельность, транспортная и производственная логистика, и нефтегазовая отрасль.
Сейчас мы находимся в поиске Администратора коммерческих проектов
Задачи:
- Организационная и административная поддержка департамента
- Актуализация загрузки ресурсов на проектах
- Контроль разнесения трудозатрат в Jira и смежных системах учёта
- Контроль соблюдения внутреннего стандарта управления проектами/процессами
- Ведение проектных пространств во внутренних системах
- Проведение опросов, сбор и консолидирование отчетной информации по задачам департамента
- Помощь в подготовке документации проекта
- Организация и протоколирование совещаний по мере необходимости
- Формирование отчетов о трудозатратах из Jira и Grafana
- Работа с параметрами проектов в Microsoft Project
- Актирование работ во внутренних системах
- Выполнение текущих поручений руководителя
Мы ожидаем:
- Высокие когнитивные способности: умение быстро и эффективно осваивать новую информацию
- Развитые аналитические способности
- Стрессоустойчивость, работоспособность и готовность к интенсивному режиму
- Стремление к профессиональному развитию и улучшению своей работы
- Грамотная письменная и устная речь
Вашим преимуществом будет:
- ИТ-бэкграунд в качестве аналитика/тестировщика/разработчика или опыт работы администратором/координатором
- Хорошие навыки коммуникации: умение эффективно взаимодействовать со всеми участниками проекта
- Развитие: неограниченный профессиональный рост и работа в развивающейся компании, оплата внешних тренингов, работы в сильной команде экспертов, корпоративная библиотека
- Забота: ДМС для сотрудников компании, программа «Кафетерий льгот» - сотрудники за счет компании могут компенсировать страхование, обучение, спорт, спортивный инвентарь
- Комфорт: гибкое начало рабочего дня, работа в уютном офисе возле м. Московские ворота
- Надежность: официальное оформление по ТК в аккредитованной ИТ компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии