Специалист службы технической поддержки 2 линия, направление КТВ / ОТТ

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Магистральные Сети Связи
Звёздная улица 1

Привет!

Компания «Магистральные Сети Связи» - оператор связи, предоставляющий услуги в сфере телекоммуникаций. Мы - часть Группы Компаний, работающих в сфере IT и телекоммуникаций с 2014 года.

Каждый день мы предоставляем тысячам жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области качественный сервис по подключению, поддержке и обслуживанию интернет-абонентов.

В связи с открытием нового перспективного направления КТВ и ОТТ в компании открыта вакансия специалист службы технической поддержки 2 линия. Направление - кабельное телевидение КТВ / ОТТ.
Рассматриваем кандидатов без опыта, с техническим образованием и/или техническим складом ума. Эта вакансия – отличный старт в перспективной сфере телекоммуникаций!

• официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ,
  • своевременная выплата полностью "белой" заработной платы (оклад 55000-60000 р на руки для начинающего специалиста);
  • ежегодный пересмотр уровня зарплаты; оплачиваемые больничные, отпуска;
  • небольшая нагрузка по входящим звонкам (сейчас, на этапе роста направления – 5-6 звонков в день, есть возможность постепенно разобраться в сфере);
  • трудоустройство в стабильную аккредитованную IT-компанию;
  • прозрачный график работы: 5/2, 9:00-18:00, без переработок;
  • формат работы: испытательный срок (3 мес.) в офисе, далее готовы обсудить гибрид;
  • обучение – у нас есть внутренняя википедия, а суперпрофессиональный наставник всегда поддержит и поможет разобраться в сложных вопросах;
  • возможность профессионального развития и роста в востребованном перспективном направлении ОТТ, КТВ;
  • материальная поддержка от компании при важных событиях, подарки на день рождения;
  • удобное расположение офиса - 5 мин. ходьбы от метро Звездная, в современном БЦ Континент;
  • отсутствие переработок, прозрачный график работы;
  • обеденная зона для сотрудников с кофемашиной, холодильником и микроволновкой, а также фуд-корты на территории ТЦ – можно выбрать удобный для Вас вариант;
  • дружелюбная команда и адекватный руководитель – мы приветствуем уважительный формат общения на любом уровне и готовы поддержать нового коллегу, чтобы он адаптировался как можно быстрее.

Задачи нашего будущего коллеги:

консультация абонентов по вопросам работы КТВ и OTT (телефон, почта, заявки в биллинг-системе);
- мониторинг состояния оборудования;
- диагностика неисправностей в работе КТВ и OTT, их устранение;
- постановка задач инженерам по ремонту, модернизации и развитии сети КТВ и OTT;
- взаимодействие с поставщиками контента;
- ведение технической документации;
- участие в проектировании новых узлов и подбор оборудования.

Мы ждем от будущего коллеги:

- технический склад ума;
- знание ПК, ОС Windows на уровне опытного пользователя (установка/удаление программ, управление сетевыми настройками);
- опыт работы с MS Word, Excel
- знание основных принципов настройки сети;
- умение четко и грамотно доносить информацию;
- инициативность;
- быстрая обучаемость.

Будет преимуществом:

- знание основ компьютерных сетей (модель OSI, MAC, MTU, ARP, стэк протоколов TCP-IP, DHCP, DNS);
- понимание принципов работы: протоколов потоковой передачи видео/аудио, приоритезации - качество обслуживания (QoS), радиопередачи;
- базовые знания в области радиотехники/радиоэлектроники;
- начальный опыт работы в ОС семейства Linux (Debian, Ubuntu);
- знание языков bash, Python на уровне написания простых скриптов/программ;

Работа в нашей команде – это:

• Возможность получения профессионального опыта в активно растущем бизнесе
  • Профессиональное обучение и развитие в рамках компании – обучаем на рабочем месте и приветствуем карьерный рост
  • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты заработной платы и понятный график работы
  • Работа в стабильном сегменте отрасли
  • Дружественная комфортная атмосфера – многие сотрудники работают в компании со дня основания.

Какие этапы подбора?
1. Короткое телефонное интервью.

2. Встреча в офисе с HR и руководителем отдела, тестовый час.

3. Предложение о работе.

Откликайтесь и добро пожаловать в команду!

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме Ваш район и зарплатные ожидания.