Ведущий инженер ПТО

Работодатель: Дарстрой
от 100000 до 120000 RUR
Краснодар
улица Красных Партизан 196

- Ведение объекта с начала и до сдачи в эксплуатацию.

- Прием рабочей документации, передача подрядчикам и строительному участку.

- Составление Технических заданий

- Расчет Ведомостей объемов работ по проектной документации

- Проверка, согласование и контроль заявок на приобретение ТМЦ

- Ведение накопительных ведомостей по выполнению, по списанию, по приобретению материалов.

- Проверка и согласование Форм КС-3, КС-2, КС-6а, М-15, М-29, Счетов-фактур, счетов на оплату

- Контроль и проверка списания давальческих материалов.

- Проверка исполнительной документации на соответствие объёмам выполненных работ, на правильность оформления.

- Прием подписанной исполнительной документации, составление общих реестров и передачи ИД Заказчику.

- Прием подписанных форм КС-3, КС-2, КС-6а, М-15, М-29, Счетов-фактур, счетов на оплату, и передачи в бухгалтерию.

- Проверка и обоснование дополнительных работ, увеличения норм расходов.

- Деловая переписка с Подрядными организациями, с Заказчиком, с Эксплуатацией.

- Различные согласования, замены, корректировки, рекламация.

• Опыт работы на аналогичной должности;
  • Знание законодательства и иных нормативно-правовые актов, регулирующих деятельность строительных организаций, СНиПов, ГОСТов по строительству
  • Высшее строительное образование (ПГС);
  • Опытный пользователь компьютера, знание программы Autocad, MS Offiсe, 1С (желательно).
  • Знание нормативной документации в проектировании и строительстве;

- работу в крупной строительной организации с многолетней историей и хорошей репутацией;

- заработную плату мы обсуждаем с финальным кандидатом. Минимальный уровень, который готовы предложить - 100 000 рублей "на руки" и выше - зависит от Вашего уровня компетенций;

- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, сб и вс - выходные дни;

- уютное рабочее место в современном офисе в центре города на ул. Красных Партизан, 196;

- социальные гарантии, предусмотренные ТК РФ;

- яркую и насыщенную корпоративную культуру (премия к дню рождения сотрудника, поздравления сотрудников и их детей с Новым годом, совместные выезды на природу, спортивные соревнования и многое другое).

Главная ценность компании - это сотрудники! Мы максимально стараемся создать комфортные условия работы каждому, и поэтому наши сотрудники работают ДОЛГО.

Приглашаем Вас присоединиться в команду лучших из лучших профессионалов своего дела! Будущий коллега, ждем Ваше резюме.