Обнинск
улица 6-я Площадка 1
улица 6-я Площадка 1
Мы ищем квалифицированного специалиста, который готов вложить свой опыт, талант и энергию в развитие системы обучения сотрудников холдинга.
- Разрабатывать программы обучения персонала, в том числе производственного;
- Собирать информацию по требуемому внутреннему обучению от руководителей подразделений;
- Поддерживать и актуализировать процесс обучения наставников, обучение наставниками новичков;
- Подготавливать и создавать учебные материалы: презентации, тесты, инструкции, и т.д.;
- Выстраивать систему профессиональных компетенций;
- Вести и наполнять обучающую платформу (мы работаем с iSpring);
- Организовывать и проводить мероприятия по развитию и построению профессиональной карьеры (разработка и внедрение карьерных треков);
- Формировать и контролировать бюджет на обучение персонала;
- Мониторить и подбирать подходящее внешнее обучение;
- Взаимодействовать с обучающими организациями в рамках внешнего обучения;
- Информировать персонал о планируемом обучении, собирать обратную связь;
- Организовывать и администрировать процесс обучения персонала (договорная работа и т.п.);
- Участвовать в других HR проектах компании.
Что мы ждем от кандидата:
- Релевантный опыт в обучении персонала – от 3 лет;
- Опыт выстраивания обучения для производственного персонала;
- Уверенное понимание и умение использовать на практике современные методики и инструменты обучения, развития, оценки и адаптации персонала;
- Умение планировать, организовывать и контролировать эффективность обучения;
- Искренняя любовь к делу, отличные навыки коммуникации на всех уровнях организации;
- Высокие навыки управления временем и организационные способности;
- Отличные презентационные навыки, способность говорить просто и доступно даже о сложных вещах;
- Способность и готовность работать в режиме многозадачности.
- оформление в штат компании с полным соблюдением ТК РФ;
- график 5/2 с 8:00 до 17:00; в пятницу до 16:00;
- подготовленное рабочее место, персональный ноутбук и все необходимое ПО;
- корпоративная мобильная связь;
- бесплатное питание;
- комфортные бытовые условия;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- возможность карьерного роста;
- гарантию стабильной работы вне зависимости от санкций;
- внутрикорпоративное обучение;
- подарки для сотрудников и для детей на праздники и за участие в корпоративных конкурсах;
- корпоративный транспорт из Обнинска, Балабанова, Ермолино (место работы - производственная площадка "ООО Натюрель", находится рядом с д. Ильино Боровского района Калужской области);
Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом после собеседования. Пожалуйста, при отклике на вакансию укажите ваши зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме