Коммерческий директор (CCO)

Работодатель: ГФК
от 120000 RUR
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

В команду Главной Финансовой Компании (ООО ГФК) открыта вакансия коммерческого директора. Наши филиалы представлены в Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Махачкале, с каждым годом наш оборот удваивается. Уже более 5-ти лет мы являемся лидерами рынка в Краснодарском крае, и теперь наши амбиции направлены на покорение всей России! В данный момент мы испытываем потребность в человеке который сможет наладить процессы в коммерческом блоке и поможет нам общими силами выйти к желаемому результату.

Почему мы:

• У нас можно развиваться и развивать, участвовать в чем-то большем чем просто работа;
  • У нас очень классная команда;
  • Мы поддержка на всех этапах работы, открыты к предложениям и обновлениям, стараемся быть впереди и только впереди;
  • У нас заряженный командный дух;
  • У нас не работают, а зарабатывают!

• Анализ рынка , конкурентов, болей клиентов, интересов опираясь на маркетинговые данные;

• Создание и\или согласование стратегии развития компании, контроль выполнения планов;

• Поиск новых каналов продаж, вместе с ОП и маркетинга работа над увеличением объемов

• Оценка рисков, сведение убытков к минимуму;

• Выставление задач, оценка эффективности причиняемых отделов и сотрудников, обучение;

• Поиск слабых и сильных мест для подбора точек развития.

• Опыт на должности РОП от 5-ти лет;

• Управленческий опыт от 6-ти лет;

• Опыт работы в сфере услуг;

• Опыт личных продаж;

• Опыт работы с финансовой аналитикой;

• Опыт работы с инструментами маркетинга или понимание их работы;

• Знание стратегии продаж;

• Умение составлять нормативную базу и обучение;

• Умение делегировать задачи;

• Продажа услуг в В2В и В2С сегменте

• Умение работать с СРМ системами, органайзерами и планировщиками задач

• Умение выделять показатели и ставить КПИ.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График 5/2, в интервале с 8:00 до 19:00, 8 ч. рабочий день, 1 ч. обеденного перерыва;
  • Высокий уровень ЗП, обсуждается индивидуально с кандидатом на собеседовании;
  • Работа в офисе: ул. Селезнева, 204/2.

Для отклика на вакансию напишите слово "Вперед" и наш специалист свяжется с Вами для дальнейшего диалога. Хорошего дня и до встречи в ГФК!