Администратор (персональный ассистент/личный помощник)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Amber
Донецк

Персональный ассистент (администратор/менеджер)

Добрый день!
Мы — международная компания, помогающая бизнесменам высокого уровня (HNWI, UHNWI) организовать их жизнь и рабочие процессы, экономя их время и ресурсы.

Мы ищем ответственного и энергичного кандидата, готового учиться и расти вместе с нашей командой. Если вы амбициозны, быстро обучаетесь и хотите развивать карьеру в компании, работающей с успешными бизнесменами, эта вакансия для вас.

• Обучение и развитие: даже если у тебя нет опыта, мы научим всему необходимому.
  • Карьерный рост: начни как Личный ассистент и двигайся к позиции главы администрации.
  • Конкурентная зарплата: Начальная ставка на стажировке от 50 000 рублей в месяц с пересмотром оплаты по мере роста навыков. Зарплата личного помощника в среднем 150 000 - 200 000 рублей
  • Прозрачность: официальное оформление в международной компании (договор подряда, далее трудовой договор)

Тебе подойдёт эта вакансия, если ты:

• Амбициозная, организованная и готова расти профессионально.
  • Презентабельная, свободно владеешь русским языком и английским.
  • Обожаешь порядок и умеешь находить решения в любых ситуациях.
  • Имеешь заграничный паспорт и готова к жизни в другой стране

Если у тебя нет опыта, но есть мотивация, мы готовы рассмотреть твою кандидатуру!

Что входит в обязанности?

1. Организация работы объекта (дом, офис, машина):

• Контроль обще-бытовых процессов, общение и контроль качества с исполнителями услуг, решение ежедневных вопросов.
  2. Личная помощь:

• Ведение календаря, организация встреч, помощь с планированием поездок, документооборот.
  3. Семейная поддержка:

• Помощь в организации семейных мероприятий и забота о повседневных задачах руководителя.
  4. Конфиденциальность:

• Работа с соблюдением высокого уровня этики и приватности.

Мы гарантируем:

• Прозрачность и безопасность:

• Официальное оформление.
    • Поддержка в оформлении документов, визы и переезде.
    • Комфортное жильё за счёт работодателя.
  • Обучение и сопровождение:

• Мы обучим тебя всему, что нужно для успешного старта при твоей мотивации.
  • Конкурентная зарплата и бонусы:

• На этапе стажировки — от 50 000 рублей (для начинающих специалистов)
    • Рост зарплаты с 100 000 до 400 000 в месяц по мере профессионального развития (для специалистов с доказанным опытом)
    • Система бонусов и поощрений.

РАБОТА В РАЗНЫХ СТРАНАХ

Мы предлагаем возможность профессионального и личного роста через работу в международной среде. Это уникальный опыт, который требует готовности адаптироваться к новым условиям, языкам и культурным особенностям. Мы понимаем, что это может быть вызовом, но наша команда поддержит вас на каждом этапе.

Чего ожидать:

• Разные страны, разные языки, разный менталитет.
    Работа предполагает взаимодействие в новых условиях, где ваш английский станет незаменимым инструментом, даже в странах с иным языковым барьером. Наша русскоязычная команда с многолетним опытом жизни за границей поможет вам адаптироваться.
  • Жизнь вдали от семьи и друзей.
    Вы сможете оставаться на связи с близкими благодаря современным технологиям. Мы понимаем, насколько это важно, и всегда готовы поддержать. Установив стабильный ритм работы, вы сможете планировать отпуск для поездок домой.

Переезды между странами.
Работа связана с организацией переездов, включая транспортировку имущества: мебели, техники, автомобилей и других личных вещей. Это задачи высокого уровня сложности, которые потребуют от вас организованности и гибкости. Такой опыт поможет вам развить уникальные навыки управления процессами.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы понимаем, что вопросы безопасности особенно важны при работе в разных странах. Поэтому мы заранее обеспечиваем комфортные условия и делаем всё, чтобы вы чувствовали себя защищенно:

1. Организуем встречу в аэропорту.
  2. Поможем встать на учет в консульстве Российской Федерации.
  3. Поддерживаем открытость: вы можете держать в курсе своих перемещений близких, делиться локацией и быть всегда на связи.
  4. Согласовываем индивидуальный план переезда, чтобы учесть ваши пожелания и устранить возможные волнения.
  5. Обеспечиваем готовность к любым ситуациям (подключение роуминга, использование повербанка для связи).

Вы также можете предоставить контакт руководителя своим родителям или друзьям для дополнительного спокойствия.

Что вы получите?

• Уникальный международный опыт работы и жизни.
  • Поддержку профессиональной команды на каждом этапе.
  • Возможность развиваться и решать задачи, которые сделают вас сильнее и увереннее.

Если вы готовы:

• Изучите вакансию внимательно.
  • Отправьте свой отклик, описав, почему вы хотите присоединиться к нашей команде и чем вы можете быть полезны.
  • Пройдите собеседование.

После этого, в течение недели, вы сможете начать оплачиваемую работу, которая станет вашим шагом в будущее.

PS: я попросила чат GPT сделать вакансию проще и человечнее и вот что он выдал:
(это я описывала огромное количество требований условий и вместе с этим наших преимуществ и попросила ужать это и сделать искренним)

Переработанная вакансия: более честно и человечно

Мы ищем не просто сотрудника — мы ищем человека, готового стать частью нашей команды, развиваться и расти вместе с нами.

Вы нам подходите, если:

• Вы амбициозны и хотите начать карьеру, даже если у вас нет опыта.
  • Вы готовы учиться и работать в интересной, но иногда непростой среде.
  • У вас есть стремление брать на себя ответственность и решать задачи, даже те, с которыми вы раньше не сталкивались.

Мы готовы вложить в ваше развитие. Сначала вам будет сложно, но мы будем рядом, чтобы обучать и поддерживать. Главное — ваше желание работать и расти.