Менеджер по корпоративным продажам/хантер (Телеком, B2В)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: СПЕЙСТЕЛ
от 120000 до 200000 RUR
улица Василисы Кожиной 1

Мы молодая и амбициозная команда, которая специализируется на масштабных проектах в сфере телеком и IT. За прошедшие восемь лет нас выбрали более чем 2000 клиентов в B2B и B2G сегментах, наши клиенты — это Мегафон, Аэрофлот, Ингосстрах, Дельта, РЕСО, ПЭК и многие другие из РФ

Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по корпоративным продажам /хантера

Мы готовы рассмотреть как опытного сотрудника, так и начинающего активного менеджера с опытом работы в В2В сегменте от 1 года

Задачи:

• Активный поиск и привлечение B2B клиентов;
  • Продажа услуг телефонной связи и омниканальных коммуникационных сервисов (средний и крупный бизнес);
  • Поддержание отношений с привлеченными клиентами;
  • Формирование индивидуальных коммерческих предложений, доработка индивидуальных решений и сервисов под клиента;
  • Выполнение индивидуального плана продаж и регулярных KPI;
  • Ведение отчетности.

Что мы ожидаем:

• Практические навыки в области продаж B2B от 1 года;
  • Готовность к холодным звонкам и интенсивной работе;
  • Развитые навыки ведения переговоров и презентации продукта;
  • Активная жизненная позиция, желание зарабатывать, стрессоустойчивость и нацеленность на результат.
  • Опыт продаж телеком продуктов будет преимуществом.

• Стабильный высокий доход (оклад от 80-100 тыс.руб + премия без верхней планки). Уровень оклада и мотивационная часть зависят от опыта и компетенций и окончательно обсуждаются на финальном собеседовании.
  • Полная занятость и офисный формат работы (возле м. Парк Победы);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • В период прохождения испытательного срока за специалистом закрепляется индивидуальный куратор, проводится обучение;
  • Реальный карьерный рост до team-lead и профессиональное развитие;
  • Минимум бюрократии и максимум нацеленности на результат;
  • Интересная работа и молодой динамичный коллектив.

Ждём твой отклик! Все отклики рассматриваются в течение двух рабочих дней, мы быстро принимаем решения!