Операционный директор (Недвижимость)

Дата размещения вакансии: 02.12.2024
Работодатель: Bali Capital Group
Более 6 лет

Bali Capital Group - застройщик и надежный инвестиционный партнёр на рынке недвижимости острова Бали (Индонезия)!

Наша миссия - создавать из квадратных метров высокодоходный и удобный в управлении инвестиционный инструмент.

Принципы нашей работы - это прозрачность, честность и ответственность перед клиентами и сотрудниками.

В связи с масштабированием бизнеса стоят задачи: актуализировать орг. структуру, оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы, обеспечить эффективное взаимодействие между подразделениями, внедрить систему долгосрочного финансового планирования, обеспечить выполнение плановых показателей по направлениям.

• Разрабатывать и реализовывать стратегии операционной деятельности компании совместно с Генеральным директором;
  • Управлять бюджетами, прогнозированием и контролировать затраты;
  • Повышать операционную эффективность;
  • Обеспечивать достижения ключевых показателей эффективности;
  • Контролировать процессы по всем направлениям компании, ключевые: продажи, маркетинг, финансы и строительство;
  • Анализировать эффективности процессов и оптимизировать системы управления компанией (структура, целеполагание, бюджетирование, методологии работы, регламенты, описание функционала сотрудников, KPI);
  • Принимать участие в управллении персоналом и обеспечивать эффективное взаимодействия между отделами;
  • Контролировать качество и сроки выполнения проектов;
  • Обеспечивать соблюдения всех нормативных требований;
  • Анализировать конкурентную среду и разрабатывать меры по укреплению позиций компании на рынке;
  • Подготавливать отчетность.

Что мы ожидаем:

• Успешный подтвержденный опыт работы Операционным директором или на аналогичной должности от 5 лет;
  • Опыт управления штатом от 60 человек;
  • Умение применять системный подход к управлению и способность анализировать и принимать решения на основе данных;
  • Уверенное владение инструментами управления и регулярного менеджмента;
  • Опыт работы в быстро развивающихся компаниях, стартапах;
  • Умение самостоятельно внедрять новые процессы и доводить их до эффективности.

• Конкурентную зарплату и систему премирования по результатам работы. Обсуждаем с успешным кандидатом;
  • График работы 5\2, сб.-вс. выходные, гибкое начало рабочего дня;
  • Удаленный формат работы. Возможность релокации на остров Бали;
  • Поддержку руководства;
  • Амбициозные задачи и масштаб для самореализации.