Руководитель товарного направления (e-com, маркетплейсы - мебель, товары для дома)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: ru.shopping (ООО РАШ)
Более 6 лет

Компания ru.shopping - это e-com проект по продаже одежды, обуви, аксессуаров, игрушек, косметики, БАД и бытовой электроники брендов, ушедших с российского рынка, созданный командой с 25-летним опытом работы.

В наших интернет-магазинах на крупнейших маркетплейсах РФ мы продаем товары более чем 300 брендов с суммарным ассортиментом в разных товарных категориях более 1 500 000 SKU.

В настоящее время мы ищем Руководителя на запуск нового направления - мебель и товары для дома для продаж на российских маркетплейсах (в первую очередь Озон).

Общая задача:

С помощью команды запустить в рамках существующего бизнеса стартап по продажам мебели и товаров для дома.

Что нужно будет делать:

• организовать процесс отбора ассортимента в соответствии с общей концепцией направления;
  • организовать и проконтролировать процесс подготовки товарных карточек и их размещения на площадках (Озон, СММ, ЯМ);
  • вести общее управление продажами на МП (промо, акции, аналитика, контроль выкупа и доставки);
  • собрать команду под проект (дизайнер, категорийщик, контент-менеджер и т.д.) и управлять ее работой;
  • заниматься развитием проекта (новые категории, увеличение ассортимента товаров внутри категорий);
  • обеспечить в перспективе переход от модели кроссбордер к модели СТМ.

Мы предполагаем, что вы:

• имеете опыт работы в продажах от 6 лет, в том числе на руководящих должностях;
  • компетентны в области e-commerce, знаете, умеете и практикуете ведущие маркетплейсы РФ (в первую очередь Озон), знакомы с крупнейшими иностранными торговыми площадками;
  • имеете опыт в области международной торговли / ВЭД;
  • понимаете как работать с широким ассортиментом товаров, при этом опыт с мебелью и товарами для дома будет существенным преимуществом;
  • обладаете хорошим вкусом и чувством стиля;
  • обладаете здоровым энтузиазмом, гибкостью мышления и готовы работать в бурно развивающемся бизнесе.

• полностью удаленное сотрудничество - у нас развернут виртуальный офис на платформе Bitrix24, мы готовы брать специалиста, проживающего в любой точке мира, где есть стабильный интернет;
  • возможность выстроить работу на своем направлении в соответствии со своими представлениями о том, как все должно быть устроено:
  • прекрасную атмосферу в компании, сочетающую в себе дружелюбие, отсутствие микроменеджмента, быстрое принятие решений, упорядоченные процессы, искренность и честность;
  • оплату работы точно в срок, бонусы от прибыли направления.