Специалист без опыта по проверке заявок на кредит в офис (специалист отдела виртуальных продаж)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Совкомбанк
Красноярск
микрорайон Северный, улица Шумяцкого 8А

Ты любишь углубляться в детали, а аналитика - твоя сильная сторона? Тогда ты на верном пути!
Мы обеспечим тебе престижное место работы, даже если ты не имеешь опыта

Чем предстоит заниматься в стильном современном офисе:

• Проводить проверки по кредитным заявкам в автоматизированном процессе: проверка организации-работодателя; телефонная верификация; уточнение дохода клиента;
  • Проверять наличие необходимых документов для принятия решения;
  • Принимать решение об одобрении/отказе в кредите;
  • Реализация финансовых продуктов и услуг действующим клиентам банка.
  • Достойный доход от 60000: оклад - 30000+ 20000-Welcome-бонус новичка на протяжении 2 месяцев + премия без ограничений;
  • 2 комфортных офиса на выбор:на Шумяцкого 8а и Ады Лебедевой 86;
  • Все плюсы оформления по законодательству: трудоустройство с первого дня, гарантированную выплату зарплаты два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные;
  • У нас есть удобные графики для мам, чтобы было больше времени на семью;
  • Комфортная адаптация: тебе будет помогать наставник, который будет сопровождать тебя на каждом этапе обучения;
  • Гибкий график работы: 5/2, 2/2;
  • Быстрый карьерный рост — получить первое повышение можно уже через 6 месяца.
Заботу о здоровье:
  • Доступ к качественной медицине через ДМС со стоматологией;
  • Расширенный соц. пакет для Вас и членов Вашей семьи (ипотечная программа, доступный автомобиль, путешествия за наш счет за границу и по России и многое другое.
Приятные бонусы:
  • Классно проводить время в офисе: командные тимбилдинги, квизы, конкурсы, киновечера, чилл-зоны с массажными креслами, мастер классы и много подарков;
  • Яркое общение вне офиса: футбол, волейбол, йога, вечеринки, поездки в другие города;
  • Лояльный дресс-код, и конечно, горячий кофе, чай, печенье, снэки:).
Мы ожидаем, что ты:
  • Умеешь работать с компьютером на базовом уровне;
  • Хочешь зарабатывать достойно даже при условии отсутствия опыта
  • Грамотно говоришь и пишешь.

Откликайся на вакансию – присоединяйся к нашей команде!