Гончарная улица 30с1
Гончарная улица 30с1
Мы находимся в поиске активного, заинтересованного и вовлеченного hr-специалиста, который готов создавать будущее компании – закрывать позиции высокого уровня во всех сегментах бизнеса.
Для нас важно:
- оконченное высшее образование;
- успешный опыт закрытия вакансий executive search (CEO-1, CEO-2) от двух лет;
- умение и готовность работать в режиме многозадачности, высокой интенсивности работы;
- включенность, инициативность и готовность к применению нестандартных решений;
- умение общаться на равных с бизнесом и управлять ожиданиями заказчика.
Уровень вакансии предполагает:
- умение творчески подходить к процессу подбора и использовать разные источники поиска;
- определение стратегии подбора по каждой вакансии совместно с заказчиком;
- подготовка аналитики по вакансиям в работе в разных разрезах как для руководства, так и для бизнеса;
- участие во внутренних HR проектах компании в зависимости от интересов с точки зрения развития;
- достижение плановых показателей по воронке подбора, скорости закрытия и обратной связи от нанимающего менеджера.
От нас:
- возможность работать удаленно большую часть времени (важно иногда очно присутствовать на встречах с кандидатами и заказчиком);
- широкие возможности для обучения и развития внутри компании (корпоративный онлайн-университет, различные тренинги и вебинары, возможность проходить повышения квалификации за счет компании);
- большой и дружный коллектив, интересная корпоративная жизнь;
- конкурентный уровень заработной платы.
Со своей стороны мы гарантируем помощь с ресурсами и поддержку — профессиональную и моральную. У тебя будет возможность лично общаться, встречаться, обсуждать совместные проекты с крутыми экспертами в оценке и обучении персонала, в продвижении HR-бренда и многими другими профи.