Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Эй Джи Ти
Великий Новгород
Большая Санкт-Петербургская улица 22

Здравствуй, будущий коллега!
Мы группа компаний AG-Technologies, уже 11 лет на рынке являемся ведущим поставщиком и производителем рабочей спецодежды и экипировки для активного отдыха (охота, рыбалка, туризм) в России.

В России много людей, которым нужна качественная спецодежда или экипировка, особенно наша — сочетание стиля и функциональности — уже стала выбором многих. Запросов на наш продукт много, а рук не хватает, поэтому ищем ещё одного сотрудника в команду.

Нам нужен ты, чтобы помочь нашим покупателям в выборе спецодежды или экипировки для активного отдыха.

В твои задачи будет входить:

• Работа с входящими заявками от юридических лиц;
  • Классификация запросов от компаний (лид) для передачи в отдел B2B продаж;
  • Обработка интернет-заказов: от клика на сайте до получения доставки;
  • Распределение поступающих звонков на ответственных специалистов (розничные магазины, ИМ, смежные отделы).

Будет здорово, если ты:

• Умеешь быстро схватывать суть вопроса для выявления подробности;
  • Обладаешь зорким глазом и внимателен к деталям;
  • С компьютером на «ты»;
  • Желаешь развиваться в новой сфере (опыт в телефонных продажах/call центре будет большим плюсом).

Работая в нашей компании, у тебя будет:

• Уверенность в завтрашнем дне, уже 11 лет развиваемся и преодолеваем любые кризисы на нашем пути;
  • Ежемесячный стабильный уровень дохода;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 с гарантированными перерывами на обед и отдых;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
  • Полис ДМС после первых шести месяцев работы в компании;
  • Удобная срм-система для комфортной работы;
  • Возможность приобретать качественную продукцию с отличной скидкой;
  • Профессиональное развитие;
  • Помощь и поддержку, будем рядом чтобы помочь тебе освоиться в компании!

Если ты любишь общение с людьми — мы ждем тебя в нашей команде! Вместе мы поможем выбрать не просто спецодежду и экипировку, а стиль и надёжность.

Присоединяйся к нам и стань тем, кто делает рабочий день клиентов комфортнее и безопаснее!