Уважаемый соискатель!
Мы ищем надежного и отзывчивого коллегу в нашу дружную команду!
Группа компаний Клэйтрейд основана в 2008 году, и нашей основной целью является популяризация и развитие керамического дела в России.
В группу компаний на сегодняшний день входят производственно-торговое направление, интернет-магазин, ателье по изготовлению уникальных и мелкосерийных керамических изделий, а также Академия керамики.
Мы предлагаем интересную работу в надежной и развивающейся компании, имеющей имя в своем сегменте рынка.
На этой позиции у Вас будет возможность профессионального развития, решения нестандартных задач, принятия самостоятельных решений и перспектива роста до ведущего специалиста ФЭС и заместителя Финансового директора.
- Ежемесячно формирование БДР и БДДС, план-фактный анализ;
- Контроль за действующими в организации нормативами по расходам, проверка и корректировка бюджета по статьям затрат;
- Контроль актуальности себестоимости запасов, взаиморасчетов с контрагентами, ОС;
- Проведение ежемесячных начислений по статьям расходов ГК;
- Составление ежемесячной консолидированной управленческой отчетности;
- Формирование годового бюджета организации;
- Открытие/закрытие, сопровождение банковских счетов ГК;
- Привлечение финансирования (мониторинг, сбор пакета документов для подачи заявок);
- Актуализация учетная политики ГК для целей управленческого учета:
в т.ч. разработка методологии учета новых хозяйственных операций,
поддержание в актуальном состоянии плана счетов управленческого учета корректности отнесения затрат по статьям etc;
- Участие в процессе автоматизации управленческого учета в ГК;
- Подготовка аналитических отчетов по запросу руководства;
- Выполнение распоряжений руководителя финансовой группы.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
Продвинутый пользователь MS Excel, Word, Google-таблицы - обязателен;
Знание 1С: Предприятие 8.3 (УНФ, БП, ЗИК);
Умение работать в режиме многозадачности;
Умение искать нестандартные решения и нести ответственность за их исполнение;
Внимательность, ответственность, проактивность, нацеленность на результат;
Аналитический склад ума и Системное мышление;
Большое желание развиваться и навык самообразования.
Красивый и уютный офис в 10 минутах пешком от станции метро Московские Ворота, своя огороженная территория и парковка;
График - 9:30-18:00 с понедельника по пятницу (есть возможность обсудить индивидуальный режим работы);
Доход - 90 тысяч на руки на испытательный срок (2 месяца), по результатам испытательного срока будет сформировано индивидуальное предложение по ежемесячной премии (KPI);
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Питание либо в условиях собственной кухни, либо в отличном кафе в соседнем БЦ (3 минуты пешком);
Из дополнительных бонусов - для всех наших новых коллег мы проводим погружение в мир керамики на базе нашей Академии керамики – у Вас будет возможность сделать своими руками красивую кружку, из которой Вы будете пить на работе чай. А также – скидка 30% на мастер-классы и обучение в Академии керамики по направлениям (включая обучение для детишек), а также корпоративная скидка на продукцию компании.
Приятная и комфортная атмосфера в коллективе увлеченных людей и в среде творческой клиентской аудитории. У нас красиво, уютно и есть, чем дышать во всех смыслах!