Старший менеджер маркетплейса OZON

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Водницкий Андрей Валерьевич

Привет! Мы команда Clock Decor топ №1 на OZON и топ № 2 на WB. Являемся экспертами в продажах на маркетплейсах, специализируемся на продаже настенных и настольных часов.

Находимся в поиске ответственного, проактивного, пунктуального, нацеленного на результат менеджера.

Работа с нами –это долгосрочная история роста и развития вместе с сильной и профессиональной командой.

Если вы ищете возможность проявить свои навыки в динамичной и успешной компании, то эта вакансия для вас!

• Ведение личного кабинета: работа с карточками товаров, контентом, поставками, сео.
  • Просчет юнит экономики товаров, корректировка цен в кабинетах, контроль акций по заданным параметрам.
  • Формирование, анализ, тестирование и ведение рекламной компании.
  • Работа с индексом цен.
  • Внедрение, реализация и анализ регламента запуска новинок на МП.
  • Работа с отзывами и вопросами от конечных потребителей
  • Работа с возвратами и браком товаров.
  • Анализ конкурентов и работа с конкурентной средой.
  • Работа с остатками и динамикой продаж.
  • Работа с действиями на органическое продвижение товаров и показателей эффективности.

Что мы ожидаем от Вас:

• Внимательность, исполнительность, пунктуальность, нацеленность на результат.
  • Системность, самостоятельность, результативность.
  • Опыт работы обязательный в идентичной должности и функционала.
  • Аналитические склад ума.
  • Навыки работы с Google Таблицами или Excel.
  • Быстрое реагирование на поступающие запросы и оперативное выполнение задач.
  • Желание обучаться и расти в компании.

Что мы предлагаем Вам:

Формат работы: Удаленно — работайте из любого уголка мира!

График работы: С 09.00 до 18.00, пятидневная рабочая неделя — идеальный баланс между работой и личной жизнью.
Заработная плата: 90 000 - 150 000 рублей, обсуждается на собеседовании — мы ценим ваши навыки и готовы их вознаградить!

Возможности роста: Профессиональное развитие до руководителя направления OZON.

Несколько фундаментов нашей компании и команды:

• желание непрерывно обучаться и развиваться;
  • продуктивно работать - выполнять задачи добросовестно и достигать крутых результатов;
  • честность, проактивный подход и отдача делу на 100% - мы любим нашу работу, полностью выкладываемся в рабочее время и требуем от коллег такого же отношения.

Откликайтесь на вакансию и начните новую главу своей карьеры с Clock Decor!

Давайте добиваться успехов вместе!