Менеджер по закупкам в Китае (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Кузьменко Денис Олегович
Китай

Наша компания – опытный игрок на площадках маркетплейсов, мы дружим с WB больше двух лет.

Сегодня в нашей команде больше 40 человек, у нас есть четкая функциональная структура, обязательная адаптация и обучение внутренним процессам компании.

Нам важно работать с ответственным, вникающим в детали человеком, поэтому наш отбор — это сложнее, чем «Хотите у нас работать? – Вы приняты!».

Если Вы уверены в своем опыте, смело откликайтесь – мы дружелюбные, интересующиеся и оперативные!

Почему с нами классно работать?

Во-первых, мы сначала учим, а потом спрашиваем.

Во-вторых, мы оплачиваем процесс адаптации (фразы вроде “оплата двухмесячной стажировки в размере 20 000”- это НЕ про нас).

В-третьих, от любой работы нужен отдых. И чтобы Ваш отдых проходил на “отлично”, мы оплачиваем его на 100%.

Условия работы.

• Оплата: от 90 000 000 до 150 000 руб. на руки (оклад + KPI)
  • График работы: 5/2, выходные - суббота и воскресенье.
  • Удаленная работа с 9:00 до 18:00 по МСК.
  • Обучение и поддержка внутри компании.
  • Ввод в должность по листу адаптации, а не по принципу "разбирайся сам, бери и делай".
  • Работа в дружной, динамичной, профессиональной команде.
  • Возможность карьерного роста.

Ваши задачи:

• Планирование работы закупщиков и логистов,
  • Поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение контрактов на выгодных условиях в Китае.
  • Улучшение коммерческих условий по действующим контрактам.
  • Взаимодействие с отделом продаж, оперативное закрытие текущих потребностей.
  • Обеспечение наличия товара по товарным группам в оптимальном кол-ве и ассортименте, поддержание остатков.

Мы заберем тебя в команду, если в наличии:

• Обязательный управленческий опыт от 1 года, а в закупках - от 3 лет.
  • Опыт работы менеджером отдела закупок (одежда, текстиль/ СТМ) - идеально!
  • Базовые знания юридических вопросов в рамках деятельности.
  • Опыт активного набора/привлечения пула поставщиков, навыки ведения переговоров.
  • Опыт работы с CRM системами (Б24, Амо, Siebel и т.д.).
  • Отличные навыки работы в google-таблицах, Excel.
  • Ответственность за качество выполняемой работы и сроки исполнения, аккуратность.
  • Проактивность (сотрудник, который предлагает идеи, а не только ждёт указаний от босса).
  • Знание китайского и английского языков.

Откликайтесь, будем с удовольствием общаться)