Привет! Меня зовут Сергей Карпинский, и я - сооснователь и генеральный директор бренда женской одежды WAISTLINE - бренда, который помогает раскрыть девушкам уверенность в себе.
В связи с ростом объемов производства и расширением ассортимента мы в поисках Байера-представителя - опытного специалиста в сфере фешн, который станет частью нашей быстрорастущей команды.
Что ты будешь делать?
- Станешь нашим представителем бренда в Китае перед лицом поставщиков
- Поиск поставщиков по ТЗ и референсам, коммуникация с поставщиками
- Участие в проработке моделей нижнего белья, спортивной и моделирующей одежды;
- Измерения, обзор и тест изделий, упаковки, логотипов согласно техническим заданиям, ( фото и видеообзоры);
- Организация и проведение примерок образцов на моделях;
- Предоставление рекомендаций, правок по изделиям
- Проведение совместно с проджектом, дизайнером и байером оценки образцов тканей, фурнитуры и предоставление комментариев для производителя в письменном виде
- Проведение примерок (есть база моделей)
- Хранение материалов, образцов
Мы ждем именно тебя, если ты:
- Имеешь высшее профильное образование в сфере технологии/конструирования швейных изделий;
- Имеешь опыт работы технологом одежды с аналогичным функционалом в крупных fashion-компаниях от 1 лет;
- Владеешь программами Adobe Illustratator, Word, Excel, Power Point;
- Владеешь английским языком на уровне не ниже Intermediate, знаешь швейную терминологию на английском языке
- Плюсом будет знание китайского языка.
Что еще ты получишь от нашего сотрудничества?
- У нас крутая команда ребят по всему миру, которые поддерживают друг друга и работают как единый механизм. Мы не только работаем, мы общаемся, учимся, классно проводим время , делимся знаниями и опытом. Наши ценности - простота в общении, честность, открытость и искренность, самоорганизованность и инициативность - все мы им соответствуем. Мы с радостью примем тебя в эту команду.
- Мы развиваем систему материальной и нематериальной мотивации, отпусков и дей-оффов, делимся финансовыми результатами нашей общей работы, обожаем эффективно вкладываться в своих сотрудников, обучать их и обеспечивать комфорт.
- Формат работы - удаленный, с выездом на фабрики (возможно совмещение). Важно планировать рабочее время и всегда быть на связи. А мы не подведем тебя со своевременностью выплат и тоже будем на связи в любой нужный тебе момент.
Если тебе нравятся наше видение и ценности - скорее откликайся! Нам уже не терпится начать совместную работу!