Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: РУС МИНЕРАЛЗ
улица Горбунова 2с3

Мы приглашаем в нашу команду Офис-менеджера. Наш офис расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции м. Сетунь по адресу: г. Москва, улица Горбунова, 2с3, Бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза».

Вашими задачами будет:

• забота о порядке, чистоте и уюте в офисе для сотрудников и гостей

• прием и распределение входящих звонков, обработка сообщений корпоративного электронного ящика

• управление документацией офиса: входящая/исходящая корреспонденция, внутренние приказы, авансовые отчеты, организация архива документов, подготовка документов на оплату и пр.

• поддержка сотрудников офиса: командировки, табели учета рабочего времени, организация обслуживания корпоративных автомобилей и т.д.

• обеспечение офиса: канцелярские принадлежности, кухня, оргтехника, работа с курьерскими службами, взаимодействие с арендодателем по различным вопросам

• внутренние коммуникации: информационные сообщения для сотрудников офиса, поддержка актуальности информации на корпоративном сайте, корпоративные новости

• организация совещаний/деловых мероприятий, ведение протоколов встреч

• поддержка некоторых операционных процессов коллег: в т.ч. в направлении бухгалтерии, персонала, закупок

• опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности
  • отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, внимательность и умение работать в команде
  • внимательность к деталям и организованность
  • уверенное владение MS Office, электронной почтой, умение работать с офисной техникой

Условия и преимущества:

• работа в стабильной и развивающейся компании
  • возможен гибридный график или совмещение с учёбой
  • возможности для профессионального роста и развития
  • очень хороший коллектив и комфортные условия труда
  • уровень дохода обсуждается с каждым индивидуально, ввиду того, что ранее такой позиции у нас не было, и мы хотели бы взять сразу того кто нам нужен и готовы обсуждать условия

Как присоединиться к нам:

Если вы чувствуете, что эта позиция для вас, и хотите стать частью нашей команды, отправьте свой отклик. Мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами в ближайшее время.

Ждем ваших откликов !