Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268А
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
Я, Митрохина Ирина Анатольевна, руководитель отдела Производства.
Пришла в компанию 4 года назад на должность. Наши сотрудники проходят обучение по авторской методике наших основателей и могут повысить свою квалификацию. Благодаря этому я прошла обучение и год проработала оптометристом. Но меня всегда интересовало как изготавливаются очки, и руководство предложило мне должность в отделе производства, где спустя полтора года я стала руководителем.
Руководство дало возможность стать профессионалом и в этой сфере тоже.
Приходи к нам и становись частью нашей дружной команды!
Наша основная задача - помощь людям!
Опыт значения не имеет!
Что мы ценим в людях - исполнительность, обязательность, желание помогать другим!
Оптика Доктора Образцова основана врачами-офтальмологами. Мы заботимся о зрении людей более 40 лет. В Краснодаре наша компания существует с 2011 года.
Мы готовы вам дать:
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- График работы 2 дня в неделю Вт, Пт с 8:00-17:00.
- Мы работаем полностью в белую!
- Отсутствие опыта работы может быть вашим преимуществом.
- Мы обучим вас всем тонкостям профессии.
- Продуктивные сотрудники работают в компании по 3-5 лет.
Что нужно делать:
- Упаковать заказы в коробки для отправки в салоны.
- Заполнить Акт передачи товара (написать опись всех товаров, которые необходимо отправить).
- Доставить на автовокзал заказы и отправить в салоны междугородним автобусом из Краснодара.
- Отправить заказы почтой РФ.
- Хоз. работы - прикрутить полку, подвинуть шкаф, принести оборудование со склада.
Если вы: сильный, аккуратный, ответственный человек, умеющий доводить дело до конца, звоните нам!