Контент завод: Здесь идеи превращаются в контент, а контент — в продажи!
В Контент Заводе мы не просто знаем, как продавать — мы это делаем весело и креативно!
Мы — юная, быстрорастущая e-com компания, которая меняет правила игры на маркетплейсах. Продаём товары с помощью ярких, смешных, захватывающих видео на Instagram, TikTok и YouTube — и чем больше просмотров, тем лучше! У нас уже сотни тысяч поклонников, и мы стремимся к новым высотам!
Наш секрет успеха? Инновационный подход, основанный на схемном трафике. Это как магия, только без волшебной палочки!Мы ценим творчество и нестандартные идеи, потому что каждый из нас может внести свою лепту в создание чего-то поистине удивительного.
Работа на нашем Заводе — это не только возможность развиваться в дружелюбной атмосфере, но и шанс повстречать удивительных людей с горящими глазами — правда, у нас только в переносном смысле, мы не устраиваем огненных шоу! Если вам нужно место, где можно не только работать, но и кайфовать от процесса, вы попали по адресу!
Сейчас мы находимся в поисках Бухгалтера!
- Ведение учета доходов и расходов по упрощенной системе налогообложения (УСН).
- Контроль за составлением отчетности по налогу на добавленную стоимость (НДС).
- Подготовка документов и организация перехода бизнеса на НДС.
- Учет операций по двум индивидуальным предпринимателям (ИП) и планирование перехода на общество с ограниченной ответственностью (ООО).
- Составление и сдача обязательной бухгалтерской отчетности в установленные сроки.
- Консультирование руководства по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета.
- Проведение инвентаризаций и анализ финансовых показателей компании.
Что важно для нас:
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики или финансов.
- Опыт работы бухгалтером не менее трех лет, желательно в товарном бизнесе.
- Знание законодательства в сфере налогообложения (УСН, НДС).
- Уверенное владение 1С и другими бухгалтерскими программами, опыт их внедрения.
- Умение работать с бухгалтерскими отчетами и налоговыми декларациями.
- Высокая степень ответственности, внимательность к деталям и организованность.
- Наличие стабильного интернет-соединения и готовность работать в удаленном формате.
- Конкурентоспособная заработная плата, соответствующая опыту и квалификации, ее размер обсуждаем индивидуально.
- Гибкий график работы для оптимального баланса между работой и личной жизнью.
- Возможности для профессионального роста и развития навыков.
- Поддержка и помощь в решении рабочих задач в удаленном формате.
У тебя есть страсть и желание создавать нечто великое? Тогда вот, что тебя ждет:
Этап 1: Анкета
Этап 2: Собеседование с HRD