Специалист технической поддержки/ Системный администратор

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Передовые Платежные Решения
Ленинградский проспект 72к2

Приглашаем присоединиться к нашей команде Специалиста технической поддержки пользователей

«Передовые Платежные Решения» — это финтех-оператор. Мы в ППР умеем делать простые решения для бизнеса, которые помогают. Создаем комплексное решение, чтобы клиентам было удобно контролировать бизнес расходы и было легко использовать наши продукты в своей работе ежедневно. Наша команда из 750 человек заботится об упрощении бизнес-процессов более 80 тысяч клиентов.
Нам можно делегировать управление автопарком, отчетность и контроль над расходами. Мы помогаем организовывать бизнес платежи таким образом, чтобы клиенты знали: о них позаботились.

• Работа в системе учета заявок пользователей Intraservice;

• Организация/миграция рабочих мест;

• Администрирование удаленных рабочих мест;

• Выдача и настройка техники нанимаемым сотрудникам;

• Удаленные и очные консультации пользователей;

• Создание идентификаторов пользователей (учетные записи AD, почтовые аккаунты);

• Поддержка парка машин около 150-200 рабочих мест (мелкий ремонт, техническое и программное сопровождение);

• Обслуживание парка оргтехники (принтеры, МФУ);

• Установка ОС и драйверов;

• Поддержка мобильных устройств пользователей на различных платформах IOS, Android (смартфоны, планшеты);

• Настройка и обслуживание техники Apple;

• Организация видео связи и звонков;

• Работа с системой контроля доступа в офис;

• Работа с внутренними системами компании;

• Ведение строгого учета материальных ценностей.

• Опыт работы в аналогичной должности или в должности со схожим функционалом в крупной компании от 2 лет;

• Высшее образование ( желательно IT или техническое);

• Опыт работы с системами заявок (документирование, отслеживание, соблюдение таймингов);

• Уверенные знания Windows на уровне администратора;

• Понимание принципов построения ЛВС.

• Работа с AD, Exchange;

• Хорошие знания “железа” и периферии.

• Офисный/ гибридный формат работы (офис класса А, м. Сокол);
  • Работа в аккредитованной ИТ-компании;
  • Заботимся о здоровье сотрудников и предоставляем ДМС со стоматологией, широким набором клиник и пакетом юридических и психологических консультаций после 3-х месяцев работы;
  • Больничный лист без потери в заработной плате до 14 дней и 3 дополнительных оплачиваемых дня отгула;
  • Корпоративное обучение. Проводим внутренние тренинги и воркшопы, а также финансируем внешнее обучения для профессионального и личностного развития сотрудников;
  • Система гибких льгот. После 3-х месяцев работы сотруднику предоставляется возможность выбора дополнительных льгот из широкого списка (спорт, обучение, путешествия и так далее);
  • Корпоративная мобильная связь. Подключаем к корпоративному оператору для того, чтобы всегда быть на связи;
  • Развитая корпоративная культура. Вместе отмечаем праздники, дарим подарки на памятные даты.