Управляющий рестораном (винный город HURMA GROUP)

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Винный город Белый мыс
Краснодар

Круто же попасть в проект, аналогов которому не существует ни в России, ни в мире?

Представь, на побережье Черного моря команда Дмитрия Левицкого (HURMA GROUP) строит настоящий Винный город, уникальный комплекс площадью больше 40 тыс м2: 7 концептуальных ресторанов, винотека с самой большой коллекцией российского вина в стране, музей вина, event-холл и экспоцентр, кинотеатры.

Это место в сердце Геленджика создаётся для того, чтобы объединить в себе всю винную культуру нашей страны.

Мы приглашаем не просто в команду — мы предлагаем тебе стать создателем этого города.

Один из первых объектов, который мы готовим к запуску - это проект “Чайка кричала”. Такое дружелюбное городское кафе с собственной выпечкой, с простыми и понятными блюдами в современном исполнении и подаче, с выходом на набережную Геленджика.

И в него мы ищем Управляющего рестораном г. Геленджик.

Какие задачи будут стоять?

▪️Запустить кафе с “0” и обеспечить его бесперебойную работу
▪️Создавать для гостей атмосферу гостеприимства и высокий уровень сервиса;
▪️Вести и контролировать финансовую и бухгалтерскую отчетность, бюджеты, обеспечивать выполнение ключевых показателей по прибыли и товарообороту;
▪️Выстроить работу с командой: подбор, обучение, адаптация, контроль работы сотрудников;
▪️Создать атмосферу в коллективе, которая будет способствовать профессиональному росту и развитию творческого потенциала команды.

А мы от себя гарантируем:

• Возможность запустить проект с “0”, привносить свои идеи и реализовывать их.
  • Поддерживающую атмосферу в коллективе, где все выстроено так, чтобы помогать вам делать свою работу классно и в удовольствие,
  • Масштабный проект, в котором вы легко сможете проявить себя и вырасти по карьере.
  • Уровень заработной платы в рынке и выше него (будем обсуждать индивидуально)
  • Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный)
  • Мы вкладываемся в обучение: организуем лекции и мастер классы от приглашенных спикеров, возможность внешнего обучения и стажировок;
  • Медкнижку за счёт Компании;
  • Корпоративный трансфер;
  • Вкусное трёхразовое питание, которое наши повара готовят для сотрудников ресторана;
  • Красивую, стильную и удобную форму;
  • Корпоративные скидки;

Мы особенно ценим в вас:

⭐️ Неравнодушие к ресторанной индустрии, желание следить за трендами;
⭐️ Любовь к вину, желание круто в нем разбираться;
⭐️ Проактивность и стремление узнавать новое, реализовывать смелые идеи;
⭐️ Гостеприимство как часть ДНК

Нажимайте «Откликнуться» и станьте частью команды, создающей особенный проект, не имеющий аналогов в России и мире.

«Мы будем влюблять людей в вино — красиво и правильно — образовывать и погружать в винную культуру», — руководитель проекта винный город Дмитрий Левицкий, предприниматель, ресторатор, автор и совладелец известных московских проектов, таких как Riesling Boyz, барное объединение Профсоюз, а также крупнейших отраслевых событий Gastreet Show и ЕстьФест.