Круто же попасть в проект, аналогов которому не существует ни в России, ни в мире?
Представь, на побережье Черного моря команда Дмитрия Левицкого (HURMA GROUP) строит настоящий Винный город, уникальный комплекс площадью больше 40 тыс м2: 7 концептуальных ресторанов, винотека с самой большой коллекцией российского вина в стране, музей вина, event-холл и экспоцентр, кинотеатры.
Это место в сердце Геленджика создаётся для того, чтобы объединить в себе всю винную культуру нашей страны.
Мы приглашаем не просто в команду — мы предлагаем тебе стать создателем этого города.
Один из первых объектов, который мы готовим к запуску - это проект “Чайка кричала”. Такое дружелюбное городское кафе с собственной выпечкой, с простыми и понятными блюдами в современном исполнении и подаче, с выходом на набережную Геленджика.
И в него мы ищем Управляющего рестораном г. Геленджик.
Какие задачи будут стоять?
А мы от себя гарантируем:
Возможность запустить проект с “0”, привносить свои идеи и реализовывать их.
Поддерживающую атмосферу в коллективе, где все выстроено так, чтобы помогать вам делать свою работу классно и в удовольствие,
Масштабный проект, в котором вы легко сможете проявить себя и вырасти по карьере.
Уровень заработной платы в рынке и выше него (будем обсуждать индивидуально)
Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный)
Мы вкладываемся в обучение: организуем лекции и мастер классы от приглашенных спикеров, возможность внешнего обучения и стажировок;
Медкнижку за счёт Компании;
Корпоративный трансфер;
Вкусное трёхразовое питание, которое наши повара готовят для сотрудников ресторана;
Красивую, стильную и удобную форму;
Корпоративные скидки;
Мы особенно ценим в вас:
Нажимайте «Откликнуться» и станьте частью команды, создающей особенный проект, не имеющий аналогов в России и мире.
«Мы будем влюблять людей в вино — красиво и правильно — образовывать и погружать в винную культуру», — руководитель проекта винный город Дмитрий Левицкий, предприниматель, ресторатор, автор и совладелец известных московских проектов, таких как Riesling Boyz, барное объединение Профсоюз, а также крупнейших отраслевых событий Gastreet Show и ЕстьФест.