Управляющий службой питания отеля 5* (Food and Beverage Manager)

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Агентство развития бизнеса
Краснодар

О нас: Мы не собираем “семью” — мы собираем команду профессионалов, которые заряжены на достижение максимальных результатов. Приглашаем энергичного и опытного профессионала присоединиться к нашей команде в качестве Управляющего ресторана в одном из ведущих отелей 5\* на Юге России. Этот человек будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня сервиса и удовлетворения гостей.

- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы.- Оформление в соответствии с ТК. Выплата заработной платы 2 раза в месяц.

- Оклад, размер бонусов с примером расчета, от 150 000.

- Дополнительные виды оплаты труда: сверхурочная работа, организация банкетов, гастро ужинов.

- Возможности для профессионального роста и развития. Дополнительная финансовая мотивация при достижении и превышении плановых показателей, а также при открытии дополнительных точек питания на территории комплекса и за её пределами.

- Оплата жилья в случае релокации кандидата. п Небуг, Краснодарский край.

- Питание и униформу за счет работодателя.

- Подарки на праздники.

- Управление ежедневной операционной деятельностью ресторана.

- Обеспечение высокого уровня обслуживания и удовлетворенности гостей.

- Подбор, обучение и развитие персонала.

- Контроль за соблюдением стандартов качества и гигиены.

- Разработка и внедрение новых меню в сотрудничестве с шеф-поваром.

- Оптимизация затрат и управление бюджетом ресторана.

- Плотное взаимодействие с другими подразделениями отеля для улучшения качества предоставляемых услуг.

- Приоритетные задачи на ИС: участие в презентации новых блюд, запуск ресторана после ребрендинга, устойчивый финансовый результат, прекрасные отзывы гостей об атмосфере ресторана, шведской линии.

- Опыт работы на руководящей позиции в ресторане не менее 3 лет.

- Опыт работы в сфере гостеприимства, предпочтительно в отелях 4\* или 5\*.

- Отличные навыки управления персоналом и лидерские качества.(в штате ресторана 50 сотрудников)

- Знание международных стандартов сервиса.

- Умение работать в быстро меняющейся среде и принимать обоснованные решения.

- Высокий уровень ответственности и внимание к деталям.

- Знание программ: R-kiper

- Знание английского языка; знание других иностранных языков является преимуществом.

Если вы готовы принять вызов и претворить ваши идеи в жизнь в престижном отеле, отправляйте отклик. Мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами!