ИТ-партнер

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Компания БКС
проспект Мира 69с1

БКС Финтех – ИТ-компания, входящая в БКС Мир Инвестиций, в которой работают более 1300 профессионалов, реализующих актуальные решения для бизнеса. Компания аккредитована Минцифры России как ИТ-компания.

БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 30 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.

Мы – новаторы в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков.

Став частью нашей команды, ты попадешь в современную ИТ-компанию, которая является резидентом Сколково.

• Выстраивать процессы управления ИТ-производством;
  • Организовывать команды (50+ сотрудников);
  • Управлять беклогом совместно с заказчиком;
  • Управлять заявками/закупками контрагентов;
  • Определять ресурсы для реализации задач, ИТ-оценки инициатив, кросс-командного взаимодействия;
  • Управлять релизами на уровне стрима;
  • Разрабатывать и контролировать дорожную карту по беклогу инициатив в рамках стрима;
  • Контролировать загрузку ИТ-команд;
  • Вести поиск и выбирать оптимальное решение для реализации инициативы.

• Знание методологий разработки программного обеспечения (Scrum, KanBan, WateFall);
  • Прокаченные навыки работы с инструментами командной работы (jira, confluence, project);
  • Знание принципов построения архитектуры сложно интегрированных программных комплексов;
  • Понимание принципов, особенностей и возможностей технологических стеков: java, web, mobile, sql, 1c;
  • Опыт планирования и управления бюджетом в ИТ-проектах;
  • Умение выстраивать эффективную коммуникацию с заказчиками, подрядчиками, командами;
  • Опыт управления релизным циклом;
  • Опыт организации и контроля соблюдения SLA бизнес-процессов;
  • Умение декомпозировать инициативы на конкретные задачи для ИТ.

Будет плюсом:

• Знания и опыт в области управления проектами (включая риски).

• Стабильный конкурентный доход;
  • Гибридный режим работы;
  • Работа в стабильной и активно развивающейся компании – лидере инвестиционного рынка;
  • Современный стек технологий, амбициозные проекты, возможность профессионального развития;
  • ДМС с первой недели работы;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Корпоративные скидки и предложения для сотрудников.