Vuejs front-end developer, Middle

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Jalinga

О КОМПАНИИ

Мы — быстрорастущая международная edtech IT-компания, которая уже более 9 лет развивает продукты для повышения качества и скорости создания образовательного контента, а также вовлеченности в образовательный процесс для клиентов по всему миру!

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Мы производим уникальные интерактивные видеостудии на базе собственного ПО для дистанционного обучения. Наши студии помогают В2В и В2G клиентам по всему миру создавать максимально яркие и вовлекающие видео-уроки и трансляции без привлечения съемочной команды и монтажа, ускоряя сроки выпуска образовательного контента в разы.

Нашими продуктами, включая студии для съемки, мини-доски для аудиторий, видео-студии и веб-редактор, уже пользуются более 360 компаний в России и СНГ, странах Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и США. Среди российских клиентов: РАНХиГС, Сколково, Home Credit Bank, Газпром Нефть, HeadHunter, Cибур, РЖД, ВШЭ, Мегафон, Леруа Мерлен и многие другие.

ВНУТРИ КОМАНДЫ

Мы — хорошо сработавшаяся и сплоченная команда, состоящая из QA, аналитика, фронтенд-разработчика (VueJS), .NET-разработчика и бекэнд-разработчика (Python). Мы ценим в людях как высокий уровень автономности и ответственный подход, так и креативное мышление с нестандартными решениями. Нам не чужда открытость и жизнерадостный взгляд на трудности.

Продуктовая разработка, никакого enterprise. Вместо пожаров - делаем ставку на чистый и надежный код. Приветствуем общение по-горизонтали и проактивную коммуникацию, но не переработки. Работаем обособленно от бизнес блока и имеем уважительное отношение коллег.

Вы будете работать напрямую с тимлидом, который ответственен за ваш постоянный рост и удовлетворенность работой в команде.

Наш ежедневный инструментарий включает:

Gitlab, Yandex Wiki (документация), Telegram (коммуникация), agile, scrum и 2 week sprints (но без фанатизма, в рамках адекватного).

Вас ждут нетривиальные задачи. Вот примеры, над чем мы работаем:

• Развитие веб-редактора для совместной работы над контентом

• Интеграция web-сервисов платформы и приложения на desktop

• Облачное хранилище видео

• ​​​​​​Принимать участие в разработке текущих и новых продуктов компании

• Разработка, поддержка, рефакторинг различных компонентов, виджетов и доработка существующего функционала

• Разрабатывать чистые, адаптивные отзывчивые пользовательские интерфейсы

• Следить за чистотой кодовой базы, проводить рефакторинг, устранять баги

• Базовое самостоятельное тестирование/устранение дефектов

• Изучать и внедрять новые технологии разработки

• Vue 3 (!) и TypeScript от 3х лет

• Написание тестов (юнит, интеграционные библиотека testing library)

• Код-ревью и рефакторинг

• Участия в проектировании и архитектурной реализации

• Самое главное — инициативность и проактивность с чувством ответственности (и юмора)

• Гибрид: 2-3 дня (по согласованию) из офиса в центре Москвы

• Работа в стабильной международной IT-компании со здоровым ростом