Специалист по контекстной и таргетированной рекламе

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Практика
Екатеринбург
улица 8 Марта 51

Компания «ПРАКТИКА» уже более 16 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.

В связи с расширением, активным развитием и ростом компания открывает конкурс на вакансию Специалист по контекстной и таргетированной рекламе.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде «ПРАКТИКА», чтобы вместе строить будущее!

• Планирование, настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ;
  • Создание рекламных объявлений и креативов для контекстной рекламы;
  • Настройка параметров показов: тип кампании, регион, расписание, бюджет и др.;
  • Сбор, расширение и анализ семантического ядра, подбор минус-слов, сегментация аудиторий;
  • Проведение A/B тестирования и фиксация результатов;
  • Анализ эффективности рекламных кампаний и подготовка отчетности;
  • Конкурентный анализ и внедрение лучших практик;
  • Работа с системами веб-аналитики: установка и настройка целей, анализ данных;
  • Анализ работы конкурентов, выявление наиболее эффективных инструментов лидогенерации и их внедрение;
  • Поиск и развитие новых каналов трафика;
  • Отчетность.

• Опыт работы с Яндекс.Директ;
  • Навыки самостоятельной работы с полным циклом запуска рекламных кампаний;
  • Знание систем веб-аналитики;
  • Умение использовать аналитические сервисы для исследования рынка;
  • Аналитический склад ума и внимание к деталям.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Комфортный и современный офис компании расположен в пяти минутах от метро «Геологическая»;
  • Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.