Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: REINMART
Челябинск
улица Академика Королёва 37

Компания REINMART — это динамично развивающееся объединение ведущих производителей воздушных фильтров и фильтрующих материалов, покрасочного оборудования и системы авторемонта.

С 2017 года мы активно развиваем собственную дилерскую сеть и обеспечиваем продукцией высочайшего качества крупные промышленные предприятия по всей территории России и стран СНГ.

Высокая экспертиза и стремление к постоянному совершенствованию — вот залог нашего успеха. Эти преимущества позволяют нам эффективно удовлетворять потребности клиентов и поддерживать высокие стандарты качества.

Наши ценности — это основа, на которой строится вся деятельность компании. Мы стремимся к созданию качественной продукции и ориентируемся на достижение результатов, которые укрепляют нашу лидирующую позицию на рынке. Долгосрочные партнерские взаимоотношения, честность и профессионализм являются неотъемлемыми принципами, которые мы соблюдаем в каждом аспекте нашей работы.

В связи с расширением штата, мы приглашаем в нашу команду менеджера по продажам в направлении "Система авторемонта EasiCoat".

Система авторемонта EasiCoat - это премиальная линейка материалов для локального и вторичного ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей от ведущего азиатского производителя Yatu Advanced Materials Co. Ltd.

Наши преимущества:

• Официальный представитель крупнейшего Азиатского завода-изготовителя в РФ;
  • Два склада продукции в Челябинске и Москве;
  • Собственный отдел технической поддержки;
  • Учебный центр;
  • Регулярные поставки, широкий ассортимент и высочайшее качество продукции;
  • Востребованность материала на рынке РФ.

• Прозрачную систему мотивации: окладная часть 50 000 рублей + % от продаж;
  • Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, а пятница и предпраздничные дни - до 17:00;
  • Современный, уютный, светлый офис с комфортными условиями. Расположение - Тополиная аллея. Остановка общественного транспорта в шаговой доступности;
  • Корпоративное обучение и систему наставничества;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Комфортное рабочее место, корпоративная мобильная связь.

Чем предстоит заниматься?

• Продавать продукцию Компании – обрабатывать входящие обращения, развивать текущую базу клиентов, самостоятельно искать и привлекать новых;
  • Проводить переговоры с первыми лицами компаний;
  • Вести отчетность в CRM Битрикс24;
  • Выполнять установленные плановые показатели;
  • Зарабатывать на уровне ТОП-менеджеров

Ты наш кандидат, если:

• Имеешь опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • У тебя активная жизненная позиция, высокая целеустремленность, ответственность и нацеленность на результат;
  • Уверенно проводишь переговоры и презентации, точно знаешь, чего хочет клиент;
  • У тебя есть опыт работы по выстраиванию отношений с ЛПР.

Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в динамичной и инновационной компании, мы будем рады видеть вас среди наших сотрудников.