проспект Победы 33А
Медицинский центр "Авиценна" – ведущая медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Симферополе.
"Авиценна" – это огромная команда профессионалов своего дела. Каждый из нас стремится к повышению квалификации и улучшению навыков, ведь именно мы лучшие в своем деле!
Мы точно знаем, что жизнь и здоровье пациента зависит от профессионализма, компетентности и любви к своему делу каждого нашего сотрудника.
Именно поэтому в нашей компании, мы изучаем и внедряем в жизнь лучшие практики, открываем новые клиники и постоянно учимся новому.
Если вы готовы трудиться и профессионально развиваться в серьезной медицинской компании, нам будет интересно сотрудничать именно с Вами!
Мы открываем набор на должность: "Старшая медицинская сестра".
✅Обязанности:
- Своевременное составление заявок на медицинские препараты, инструменты и расходный материал, заверение их у руководства и получение на складе.
- Своевременный учет медикаментов, инструментов, препаратов и расходного материала.
- Контроль за исправностью медицинского оборудования, аппаратов, инструментов.
- Умение выполнять в/в, в/м, п/к инъекции.
- Обучение медицинского персонала.
- Учет материальных ценностей, которые находятся под ее ответственностью.
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима клиники.
✅Требования:
- Средне-специальное медицинское образование;
- Опыт работы от 3 лет;
- Целеустремлённость, исполнительность, стрессоустойчивость, ответственность, честность, коммуникабельность, аккуратность;
- Владение ПК: Word, 1C, Excel.
✅Условия сотрудничества:
- График: 5/2;
- Официальное трудоустройство согласно трудовому кодексу Российской Федерации;
- Система корпоративных скидок для сотрудников и членов их семей;
- Возможность корпоративного обучения.
В нашей компании "Авиценна" все знают, что мы несем ответственность не только перед пациентом, но и перед каждым сотрудником в коллективе.
Мы всегда обеспечиваем безопасные и достойные условия работы, справедливый расчет заработной платы и возможность для профессионального роста.
Будем рады видеть Вас в стенах нашей "Авиценны"!