Интернет-маркетолог в образовательное агентство

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: EDucation Masters

Кто мы?

Мы 一 компания EDucation Masters, которая занимается подготовкой и поступлением школьников в топовые ВУЗы/образовательные программы США благодаря комплексной и индивидуальной стратегии.

Наши клиенты это обеспеченные семьи, которых заботит вопрос образования и будущего их ребенка (от 8 до 11 класса, поступающий на бакалавриат США).

Мы работаем уже 10 лет на рынке. За это время у нас более 250 успешных поступлений в топовые вузы США (включая Harvard, Yale, Stanford, Duke, Brown, UC Berkeley, Columbia University и др.); 38% наших клиентов поступили в топ-20 вузов США; 69% наших клиентов зачислены в топ-30 вузов США; 9/10 средний NPS нашим услугами при 100% сборе обратной связи

Кто нам нужен?

Мы ищем драйвового интернет-маркетолога, который будет:

1. Изучать и анализировать рынка (спрос, конкуренты, общая конъюнктура интернет-рынка в нише зарубежного образования);
  2. Разрабатывать стратегии продвижения компании в интернете;
  3. Создавать, запускать и оптимизировать рекламные кампаний в Яндекс.Директ и Google AdWords посредством подрядчиков;
  4. Настраивать таргетированную рекламу в социальных сетях через подрядчиков;
  5. Отслеживать эффективность рекламных кампаний и качества трафика с помощью Яндекс.Метрики и Google Analytics, подготавливать отчетность;
  6. Разрабатывать и прототипировать высококонверсионные landing page/Лид магниты;
  7. Планировать и проводить A/Б тестирования;
  8. Настраивать E-mail маркетинг: создание автоцепочек, проведение сплит-тестирования писем, анализ их эффективности;
  9. Создавать ТЗ на воронки в чат боте, собирать воронки в SaleBot посредством подрядчиков;
  10. Понимать механизмы SEO-оптимизации сайта: SEO-аудит сайта, работа с Яндекс.Вебмастер;
  11. Подготавливать ТЗ, постановка и контроль подрядчиков: дизайнеров, копирайтеров, программистов.

Мы предлагаем

• Оформление: самозанятый или ИП;

• Оплачиваемый тестовый период (3-4 рабочих дня);

• Отпуск - 20 рабочих дней;

• 7 дней больничных без справки;

• Отгул в честь дня рождения;

• Корпоративные выезды - 1 в год;

• Поощрение лучшего сотрудника месяца сертификатом на маркетплейс;

• Бонус за рекомендацию компании: приведи друга, который успешно завершит испытательный срок - получи 5.000 рублей;

• Молодая команда, средний возраст нашей команды - 31 год;

• Плавный ввод в работу и наставничество.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:

• Имеешь опыт работы с контекстной или таргетированной рекламой от 1 года;

• Знаешь принципы работы SEO продвижения и SMM продвижения;

• Желаешь развиваться в области интернет-маркетинга;

• Работал(а) с Unit - экономикой.

Мы ищем сотрудника на полный рабочий день и не сможем с тобой сотрудничать, если:

• У тебя есть действующая работа и ты планируете совмещать;

• Ты представляешь маркетинговую компанию, которая предоставляет услуги;

• Ты учишься очно и ищешь подработку.

Если ты внимательно прочитал(а) вакансию до этого места и понял(а), что хочешь принять участие в отборе — оставь свой отклик и напиши в сопроводительном письме Harvard.
Так мы поймем, что ты внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат