SMM lead / Руководитель SMM отдела онлайн школы

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Меню недели

Меню недели — это не просто кулинарный портал, это настоящая онлайн-школа, где мы помогаем ученикам экономить время, силы и деньги на приготовлении пищи.

Что мы делаем:

Мы учим, как готовить быстро и с душой, чтобы на столе всегда была вкусная и полезная еда!

Наши достижения:

- На рынке с 2011 года!

- Более 4 миллионов посетителей в месяц!

- 80 тысяч довольных учеников!

Что нужно будет делать:

• Осуществлять планирование контента в социальных сетях (Telegram, VK, Instagram, Яндекс.Дзен);
  • Управлять SMM-командой, ставить цели и контролировать выполнение задач (в команде- СММ специалист и копирайтер);
  • Контролировать качество контента и брендинга;
  • Управлять репутацией и вовлечением аудитории;
  • Взаимодействовать с отделом маркетинга для согласования стратегий продвижения и другими отделами для реализации стратегии.
  • Анализировать эффективность SMM-кампаний, подготавливать отчетность.
  • Проводить анализ конкурентов и аудитории, внедрять новые SMM-инструменты и методы продвижения.

Какие результаты мы ждем:

- Рост продаж из социальных сетей;

- Рост вовлеченности аудитории;

- Увеличение количества регистраций на мероприятия школы (вебинары).

Если ты:

- Человек-результат, который опирается на цифры и достигает целей!

- Кандидат с опытом на аналогичной должности в онлайн-школах (от 1 года), будет здорово, если будет опыт в сфере здорового питания и кулинарии.

• Имеешь успешный опыт создания и реализации SMM-стратегий.
  • Знаешь как монетизировать социальные сети.
  • Следишь за современными трендами и инструментами в соцсетях.
  • Умеешь работать с аналитикой и метриками (Google Analytics, Яндекс Метрика и др.).
  • Обладаешь лидерскими навыками, умеешь управлять командой.

Если ты готов(а) стать частью нашей команды и повлиять на жизнь миллионов, ждем твоего отклика!