МТС Web Services (MWS) — сервисы и продукты Enterprise-уровня для ИИ-экспериментов и цифровой трансформации бизнеса. Мы предлагаем передовые технологии, глубокую экспертизу, комплексную поддержку и надежную инфраструктуру, чтобы вы достигали новых высот. Среди наших решений: сетевые сервисы, сервисы по хранению, вычислению и информационной безопасности, PaaS-решения, корпоративные сервисы, приложения для разработчиков.
MWS — больше, чем облако.
Биллинг - одна из самых нагруженных систем облака, отвечающая за тарификацию всех ресурсов наших клиентов. Все платные сервисы облака интегрируются с биллингом, что не только накладывает серьезные требования к уровню надежности и пропускной способности сервиса, но также приводит к необходимости тщательно прорабатывать внутренний интерфейс системы. Помимо этого сервис должен предоставлять клиенту богатые возможности детализации потребления, всю необходимую отчетность, интеграцию с платежными системами.
Что нужно делать:
- Разрабатывать сервис потоковой тарификации ресурсов облака;
- Создавать систему внутренней и внешней аналитики потребления;
- Заниматься интеграцией с внешними и внутренними финансовыми сервисами;
- Делать все это в соответствии с высокими стандартами облака по масштабируемости и отказоустойчивости.
Кого мы ищем:
- Вы уверенно знаете Go;
- Умеете работать с OLTP-базами данных;
- Имеете опыт разработки высоконагруженных отказоустойчивых систем;
- Вам интересно делать биллинг.
Будет плюсом:
- Опыт работы с аналитическими (OLAP) базами данных;
- Знание kotlin/java;
- Умение работать с сервисами очередей сообщений (Apache Kafka, RabbitMQ);
- Опыт разработки биллинг-систем;
- Опыт разработки или использования облачных технологий.
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А ещё оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
- Страхование от несчастных случаев с 1-го месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Мобильная связь за счёт компании и льготные тарифы для близких;
- Подписка на online-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
- Скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее.