Android developer

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Триада

Кто мы?

Триада — команда суперпрофессионалов в области разработки и обслуживания IT-продуктов: сайтов, приложений, сервисов, e-commerce, личных и партнерских кабинетов.

К нам обращается крупный и средний бизнес, когда собственной экспертизы становится недостаточно или нужно усилить команду на отдельных проектах. Работая под NDA, мы часто остаемся в тени, но делаем одни из лучших и самых известных продуктов.

Мы используем продуктовый подход: один человек выделяется на один проект, т.е. Вас не будут перекидывать между другими проектами. В нашей компании много проектов и все они долгосрочные. По желанию между ними можно перейти.

• Разработка и развитие мобильных приложений на ОС Android
  • Поддержка существующих приложений на ОС Android
  • Тестирование и отладка реализованного функционала
  • Исправление багов, улучшение продукта

• Знание ООП, SOLID, DRY, KISS принципов
  • Уверенные знания языков программирования Kotlin, Java
  • Знание и практический опыт работы Android SDK
  • Знание GIT
  • Знания в разработке многопоточных программ (Kotlin Coroutines)
  • Понимание и владение основными архитектурными паттернам (Clean Architecture, MVP, MVI)
  • Понимание принципов разработки клиент-серверных приложений (REST API, sockets)
  • Опыт работы с многомодульными проектами

• Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT компании, полностью белая ЗП.
  • График работы: 5/2, 10:00-19:00 MSK (гибкое начало рабочего дня обсуждается с руководителем).
  • Полностью удаленная работа в удобном виртуальном офисе.
  • Профессиональный карьерный рост до уровня Team Lead. Помогаем в развитии экспертизы.
  • Оплачиваем лицензионный софт и модернизируем компьютеры сотрудников для оптимальной работы над проектами.

Почему выбирают именно нас?

Работая с крупными проектами, мы выполняем задачи внутри дружным коллективом, ограждая сотрудников от огромного количества бюрократии. Экспертиза и человеческие качества лидов и коллег — то, ради чего люди уходят из крупнейших компаний и остаются с нами на долгие годы.

Люди — наша главная гордость, мы стоим за них горой, создавая максимально комфортные условия!