Go Digital – динамичное и амбициозное рекламное агентство, специализирующееся на привлечении трафика для онлайн-школ через Telegram ads и посевы, управляем бюджетом свыше 50 млн. рублей ежемесячно и успешно реализовали проекты на сумму + 650 млн. рублей.
Ищем Руководителя отдела продаж, сильного управленца с опытом построения отдела продаж для сложного продукта с высоким чеком.
Если у вас есть опыт работы с диагностикой клиентов, вы знаете, как составлять скрипты, клиентские дорожные карты, внедрять CRM и выстраивать качественную систему отчетности, то это предложение для вас.
Кто нам нужен:
- Опыт управления отделом продаж — от холодных звонков до партнерских программ и работы с клиентами разных уровней (холодные, теплые, горячие);
- Умение выстроить отдел продаж с нуля — от скриптов до создания прозрачной системы отчетности;
- Опыт работы с непростым продуктом и высоким чеком;
- Практический опыт работы с трафиком, включая лиды с “сарафанного радио”;
- Идеально: опыт работы в Digital агентствах.
- Создание и внедрение дорожной карты клиента;
- Составление и оптимизация скриптов продаж;
- Улучшение и доработка CRM-системы под нужды отдела;
- Обучение и контроль за командой — регулярные проверки, анализ видео встреч и отчетов;
- Диагностика клиентов и персонализированные подходы к каждому сегменту;
- Обеспечение выполнения планов продаж и рост показателей.
- Заработную плату, соответствующую рынку и данной роли (обсуждается в индивидуальном формате по результатам собеседования);
Работа в стремительно растущем агентстве: Мы быстро развиваемся, и у вас будет возможность стать частью этой истории успеха, влиять на будущее компании;
Влияние на бизнес: Ваши идеи и решения реально будут влиять на рост и развитие агентства;
Командная атмосфера: У нас дружелюбный и поддерживающий микромир, где ценится каждая идея, а каждый человек — ключевой игрок;
Гибкость и комфорт: Мы работаем удаленно 5/2 и верим, что результат важнее процесса;
Обучение и мастер-классы за счет компании, включая корпоративный английский язык;
Подарки, бонусы, ежегодные выездные корпоративы за счет компании.
Если вы любите сложные задачи и умеете выстраивать эффективные процессы, ждем ваше резюме!