Менеджер по работе с клиентами / Оператор 1С

улица Василия Петушкова 8

Работа оператора 1С / менеджера по работе с клиентами:

• Прием/обработка заказов клиентов
  • Вовремя отгруженные заказы
  • Прием, оформление и выписка первичной бухгалтерской документации в программе 1С: Торговля-склад
  • Работа с поставщиками продукции / размещение заказов
  • Контроль первичной документации
  • Ведение и корректировка ассортимента и цен в 1С
  • Административная работа

Это работа для Вас если:

• У Вас хорошие навыки и опыт работы в программе 1С: Торговля / Склад от 1 года (важно).
  • У Вас грамотная устная и письменная речь.
  • Вы внимательны и вам не составит труда сосредоточенно работать.
  • Вы ответственно подходите ко всем, даже мелким обязанностям и на вас можно положиться.
  • Вы внимательны к просьбам и пожеланиям клиентов и спокойно относитесь к ошибкам с их стороны.
  • Вы постоянно проживаете вблизи района Тушино, для нас важно, чтобы вы не приезжали на работу уже уставшими.
  • У нас небольшой дружный коллектив. Поддерживаем внутри приятный позитивный настрой и ждем в команду таких же людей.

• Стабильная заработная плата 60 000 руб. (на руки). Выплата 2 раза в месяц без задержек.
  • Работа без перегрузок и без переработок.
  • Комфортный офис расположен по адресу ул. Василия Петушкова, д.8
  • График работы 5/2 с 8-00 до 17-00.
  • Отпуск и праздники по ТК РФ.
  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Удобное рабочее место, обеспечиваем всем необходимым.
  • Мы официальный дистрибьютор Голландской компании Akzo Nobel и вы будете работать с качественным и востребованным продуктом.
  • Будем рады кандидату, приходящему надолго, который ищет стабильное место работы.

Если вы прочитали вакансию до конца и понимаете, что эта работа для вас, то откликайтесь и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

КОНТАКТЫ

С уважением, Максим Дорофеев