поселок Угловое, улица Гагарина 23Б
Группа компаний «ЦК» является одним из ведущих производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Мы успешно работаем на рынке уже 20 лет.
Сегодня «ЦК» - это 7 заводов и 11 филиалов с офисами продаж, торговыми залами и складскими помещениями.
Приглашаем в свою команду коммерческого директора!
Работу в престижной компании-производителе с отличной репутацией на рынке.
Тесную поддержку коллег-наставников.
Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ с первого рабочего дня и конкурентную белую заработную плату (+ возможность влиять на свой доход и зарабатывать больше за счёт личных продаж и перевыполнения плана).
- Возможность обучения и участия в проектах компании – это дополнительный доход и возможность реализовать себя. Если есть обоснования предложениям - границ нет!
- Коммуникации с устойчивой командой профессионалов.
- Командировки по ДВ (примерно 4 раза в год).
- Перспективы карьерного роста.
- Корпоративную сотовую связь.
- График работы с 9-18 5/2.
Ваша зона ответственности:
- Руководство продажами в подразделениях 3-ёх каналов сбыта: опт, розница, подряд;
- Выполнение планов по продажам и развитию клиентской базы;
- Управление торговым персоналом (подбор, мотивация, контроль);
- Анализ ключевых показателей работы направлений продаж;
- Прогнозирование и планирование продаж;
- Поиск новых партнеров и ведение переговоров с ключевыми клиентам.
Кого хотим видеть в команде:
- Профи с успешным опытом работы в продажах (продажи строительных материалов будут вашим преимуществом), умеющего работать в режиме многозадачности.
- Опытного руководителя, умеющего подбирать/обучать/мотивировать на результаты команду.
- Активного коммуникабельного лидера, желающего зарабатывать и готовому принимать ответственность в принятии решений, инициативного в части реализации проектов.
Действуйте прямо сейчас - мы ждем ваш отклик!
Своё резюме Вы также можете отправить на наш WhatsApp.
Присоединяйся к нашей команде ЦК!