Мы находимся в поисках Старшего RPA разработчика
Команда автоматизации - это уникальная команда, сочетающая в своем скоуп задачи по разработке, поддержке, проектированию, масштабированию IT-решений.
Несмотря на то, что у нас есть стек основных технологий (PIX RPA, OCR Content Capture, Sber IDP, Sber Gigachat, Yandex GPT, ELMA365, BPM Soft, Yandex Tracker, LangChain, open source LLMs и др.), мы стараемся не зацикливаться на технологиях, а решать любые бизнес-задачи с помощью IT.
Мы работаем для всех сегментов и всех функций компании, что дает нам возможность развивать уникальную экспертизу и масштабировать наши решения на всю организацию! Быть в тренде всего, что происходит в IT и уметь применить это в нашем бизнесе - это цель нашей команды.
Вы будете:
- Разрабатывать, развивать и внедрять новые автоматизированные решения по роботизации бизнес-процессов (RPA) и генеративному искусственному интеллекту (Gen AI)
- Внедрять и поддерживать системы компьютерного зрения классов OCR и IDP
- Осуществлять контроль за работоспособностью систем и решений, обеспечивая необходимый уровень производительности и доступности для бизнеса
- Осуществлять техническую поддержку, включая установку, настройку, устранение сбоев, выполнение запросов, выполнение изменений, выполнение необходимых действий по управлению мощностями, производительностью и безопасностью
- Осуществлять меры резервного копирования и восстановления систем и решенй, включая процедуры аварийного восстановления
- Обеспечить соблюдение мер по лицензированию систем и решений
- Содействовать аудиту проводимому сторонними компаниями, осуществлять контроль операционных метрик и производительности, разбор эскалаций
- Управлять подрядчиками и субподрядчиками, обеспечивая бесперебойную работу систем и решений
- Преобразовывать функциональные требования бизнеса в техническую спецификацию решений
- Вести проекты в данной технической области, эффективно работая со стейкхолдерами со стороны бизнеса, партнеров, вендоров и ИТ-команд, расположенных локально или удаленно
- Инициировать и проводить исследовательскую работу по новым технологиям, определять параметры разработки и тестирования, создавать Proof of concept и делиться результатами с коллегами
- Выполнять роль технического консультанта для новых проектов и активностей, использующих RPA, Gen AI, OCR, IDP
- Лидировать адаптацию новых технологий и практик нацеленных на улучшение оказываемого сервиса
- Отвечать за жизненный цикл систем и решений, обеспечивать своевременное обновление ПО, установку патчей и обновлений, включая сопутствующие инструменты (мониторинг, шифрование, аналитика и т.п.)
- В целях выработки оптимальной концепции систем и решений, активно взаимодействовать с рабочими группами, занимающимися вопросами внутрикорпоративной архитектуры, защиты информации (InfoSec, CyberSec), защиты персональных данных (Legal)
- По поручению менеджера, лидировать и осуществлять контроль выполнения задач по разработке и проектных активностей, осуществляемых подрядчиками
Мы ожидаем:
- Высшее образование
- Не менее 2 лет в области автоматизации RPA (PIX)
- Опыт построения решений с Gen AI
- Знание и понимание основ работы серверного оборудования, сети, Active Directory
- Опыт работы с базами данных MS SQL, PostgreSQL и опыт работы в PowerBI будет преимуществом
- Английский язык (upper intermediate)
- Опыт работы с подрядными организациями
- Опыт лидирования проектов
Конкурентную заработную плату, квартальные/годовые премии;
ДМС со стоматологией для сотрудников и членов семьи с первого дня работы;
Гибридный график работы;
Страхование жизни с первого рабочего дня;
100% оплату больничного листа;
Корпоративную программу софинансирования долгосрочных накоплений;
Компенсацию питания, оплату мобильной связи и интернета;
Возможности карьерного и профессионального развития, а также обучение за счет компании;
Корпоративную программу по поддержке здоровья и благополучия сотрудников (консультации с финансовыми специалистами, юристами, психологами и экспертами по здоровому образу жизни, марафоны здоровья и др.);
Работу в современном дружелюбном к домашним питомцам офисе;
Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой;
Уютную кухню с перекусами, кофе и чаем;
Систему бонусов и скидок от компании и партнеров.