Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Наш партнер открывает вакансию Коммерческий директор с опытом работы с производством
Кто мы?
Мы обладаем солидным опытом торговли на международных и отечественных товарно-сырьевых биржах, владеем собственным подвижным составом и флотом балкеров. Ежегодный годовой объем экспорта зерновых культур превысил 1,5 – 2,0 млн тонн.
В настоящее время ставим своей целью расширить свое присутствие на сельскохозяйственных рынках Ближнего Востока и Западной Африки за счет поставок зерновой продукции, а также реализации ряда инвестиционных проектов с нашими партнерами за рубежом.
Наш новый проект – строительство фабрики по производству пшеничной муки, комбикормового завода, а также складских помещений на 60 тыс. мт в одной из стран Западной Африки. В перспективе рассматриваем этот инвестиционный проект в качестве основы для формирования агротехнопарков для российских сельскохозяйственных компаний с международным присутствием.
Сейчас идеальное время присоединиться к команде, если Вы:
- Заинтересованы в реализации амбициозных задач нового направления;
- Ориентированы на лидерскую и коммерческую роль в развитии бизнеса;
- Имеете опыт работы с проектами в странах Африки;
- Обладаете опытом развития производственных компаний.
Что вы сможете у нас?
- Тесно сотрудничать с руководством для планирования и реализации бизнес-идей, решения проблем и управления проектами от начала до завершения.
- Играть ключевую роль в достижении грандиозных целей компании путем быстрого реагирования на запросы руководства и управлением скоординированной работы подразделений.
- Развивать навыки коммерческого развития компании в разных странах мира.
- Работать в драйвовой атмосфере с возможностью реализовывать идеи и сразу видеть результат. Мы быстро согласовываем решения и ждем их оперативного и результативного внедрения.
- Посещать международные выставки, конференции, симпозиумы.
Если вы готовы принять этот вызов – откликайтесь!
Кого мы ищем?
Сильного коммерческого директора с навыками бизнес-аналитика, который будет способен решить задачи:
- Разработка и реализация проектов по запуску бизнеса на новых международных территориях;
- Организация сбора коммерческих показателей операционно-торговой деятельности компании, их изучение и анализ с целью принятия управленческих решений;
- Исследование новых рынков и каналов дистрибуции;
- Разработка и реализация стратегии выхода на новые рынки с учетом специфики регионов;
- Поиск рыночных ниш, которые позволят загрузить мощности нашего производства высокомаржинальными заказами;
- Мониторинг конкурентных цен и разработка принципов ценообразования;
- Создание и актуализация торговых условий, способствующих росту бизнеса;
- Построение системы продаж и ее практическая реализация;
- Анализ текущей деятельности, а затем организация и управление скоординированной работой всех участков предприятия, включая коммерческий, финансовый и производственный блоки;
- Лидерство в стратегическом развитии коммерческого блока группы компаний: структура, целеполагание, бюджетирование, методологии работы, регламенты;
В своей команде мы хотели бы видеть человека с опытом управленческой работы в странах дальнего зарубежья, а также в сфере производства
Но это не догма. Мы обучим перспективного и мега-активного коммерсанта недостающим производственным и международным нюансам.
Успешно влиться в нашу команду можно при условии:
- Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет в компаниях с оборотом не менее 2.5 млрд в год;
- Опыт работы в крупных компаниях;
- Доказанный опыт реализации прибыльных проектов;
- Участие в формировании стратегического и тактического планов развития;
- Высшее образование в технической, финансовой, коммерческой областях;
- Навыки разговорного английского языка!
Мы ценим в людях: развитое и оперативное мышление, проактивную позицию, самостоятельность, работу с полной отдачей и живым интересом, требовательность в управлении коллективом, оптимизм и жизнелюбие.
Мы обеспечим Вам:
- Достойное вознаграждение;
- Возможность зарабатывать. Суммарный максимальный заработок не имеет верхней границы и зависит от вас;
- Работу в комфортном современном офисе Москва-сити;
- Международные командировки;
- Профессиональную команду и сильное окружение