Директор магазина (м. Новокосино)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Ashanti
Южная улица 10А

ASHANTI –федеральная сеть розничных магазинов, занимаемся торговлей индийских товаров. Наша главная идея – быть одной из лучших сетей магазинов здорового питания и натуральной косметики.

Мы ценим позитивный настрой и любовь к людям, очень любим дело, которым занимаемся и делаем все, чтобы работа приносила удовольствие!

Приглашаем присоединиться в нашу в команду!

- официальное трудоустройство;

- выплата заработной платы без задержек;

- График 5/2 с 10 до 19, плавающие выходные (у руководителя выходные преимущественно суббота-воскресенье);

- опытный наставник на период адаптации, обучение, поддержка руководства;

- скидки на товары для сотрудников 30%;

- корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и детям;

- возможность карьерного роста внутри компании;

- премии, поощрения и материальную помощь.

Занимаемся привлечением клиентов, организуем разнообразные мероприятия - консультации врачей по аюрведе, дегустация продукции, тестирование косметики, таро прогнозы, приглашаем мастеров мехенди, регулярно проводим акции и т.д.

- организация работы магазина: управление сотрудниками, распределение задач, составление графиков работы и ведение табеля;

- выполнение плана продаж;

- работа с товаром: прием и разбор поставок, ежедневный учет товара, проверка сроков годности, минимизация потерь, проведение инвентаризаций;

- работа на кассе, инкассация, возвраты, контроль ведения кассовой дисциплины;

- работа в торговом зале: обеспечение высокого качества обслуживания покупателей, следование корпоративным нормам и стандартам компании, соблюдения стандартов мерчендайзинга,;

- обработка интернет-заказов (только Белорусская);

- обучение персонала, проведение аттестации;

- решение административно-хозяйственных вопросов

Какой сотрудник нам нужен:

- опыт работы директором магазина от 2 лет обязателен;

- опыт работы в продажах, в том числе личные продажи;

- опытный пользователь ПК, знание 1С и кассовой дисциплины;

- организаторские способности, умение развивать и сохранять команду.

Будем рады видеть Вас частью нашей команды!