улица Добролюбова 16/2
ООО "ДРС-Групп" - команда высококвалифицированных юристов, помогающих людям с 2019 года. Мы стоим на страже интересов наших клиентов - потребителей страховых и финансовых услуг. Контролируем работу крупнейших Российских Банков и Страховых компаний с целью не допустить недобросовестное отношение к заемщикам.
Порой Банки не полностью информируют клиентов о видах страховки, умалчивают о ней или подключают иные, абсолютно бесполезные и дорогостоящие услуги. Некоторые даже шантажируют заемщика тем, что откажут в выдаче займа или поднимут проценты по кредиту, если заемщик не согласится на дополнительные услуги. Мы ищем активного Менеджера по работе с клиентами в "Центр возврата страховых услуг", который будет готов помогать людям защищать их интересы в подобных ситуациях.
Вы станете важнейшим звеном в команде между клиентом и Юридическим департаментом нашей компании, благодаря которому клиенты будут экономить огромные деньги, добиваясь справедливости в своих финансовых вопросах! Мы поможем адаптироваться, всему научим и поддержим на старте.
Что нужно делать:
- Общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах, рассказывать о наших услугах и заключать сделки. Клиентов искать не нужно, базу предоставляем.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
- Аккуратно и вдумчиво работать в CRM-системе
- Вести отчетность по проделанной работе
Что нужно для успеха:
- Гореть желанием помогать людям
- Грамотно говорить и писать
- Уметь излагать свои мысли и договариваться
- Внимательно относиться к деталям и выполнять задачи вовремя
- Много и интенсивно учиться — самостоятельно, на тренингах и с наставником. Отсутствие опыта работы в финансово-юридической сфере не будет для Вас проблемой, наши Ведущие юристы всему научат и всегда окажут информационную поддержку в работе
- Высокий совокупный доход без потолка два раза в месяц на карту банка точно в срок. Оклад на уровне рынка и выше, премии по результатам работы
- Обучение по продукту, опытного наставника, чтобы мягко влиться в работу, тренинги для развития профессиональных навыков и базу знаний с методологией продаж
- Четкий график без переработок: 5/2 с 10:00 до 19:00 (по ПТ до 18:00) в соответствии с производственным календарем (сокращенные дни, выходные, праздники строго соблюдаются). Возможность удаленной работы (только после испытательного срока)
- Следование законодательству РФ во всех вопросах (отпуска, больничные, социальные гарантии)
- Удобный офис, компенсацию питания, корпоративную мобильную связь, коллектив, который поддержит на начальном этапе и после. Командные мероприятия
Звоните или пишите нам. До встречи на собеседовании!