Координатор по обучению и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Лига Ставок
Лесная улица 3

ЛИГА СТАВОК — пространство, где каждый сотрудник чувствует себя частью команды и получает возможности для профессионального роста.
Мы ищем Координатора по обучению и адаптации, который поможет нашим новым сотрудникам комфортно войти в компанию, а текущим — развиваться и достигать амбициозных целей.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

Адаптация новых сотрудников:

• Разработка и обновление программ адаптации: создание материалов, курсов и тренингов для новичков.
  • Поддержка новичков: размещение полезной информации на корпоративных ресурсах, поддержание контакта и помощь в успешном вхождении в рабочий процесс.
  • Контроль прохождения адаптации: отслеживание прогресса сотрудников, сбор обратной связи и ведение отчетности.
  • Вдохновляющие коммуникации: создание доверительной атмосферы и «живого» общения.

Организация обучения и оценки:

• Обработка запросов на обучение: подбор провайдеров и программ для сотрудников всех уровней.
  • Работа с поставщиками: взаимодействие, согласование условий, заключение договоров, контроль оплат и документооборота.
  • Управление бюджетом: контроль расходов на внешнее обучение.
  • Оценка сотрудников: назначение тестов, опросников, работа с оценочными платформами.
  • Ведение отчетности: обеспечение прозрачности всех процессов обучения.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ?

• Высокие коммуникативные навыки: умение договариваться, выстраивать отношения и вдохновлять коллег.
  • Системное мышление: способность видеть процессы целиком и предлагать эффективные решения.
  • Гибкость и ориентация на результат: готовность справляться с вызовами и доводить задачи до успешного завершения.
  • Внимание к деталям: тебе легко работать с договорами, оплатами и документацией.
  • Энергия и смелость действовать: ты любишь драйв и хороший темп, хочешь развиваться через достижения, а не просиживать штаны

Хорошо, если ты.. (но если нет, то мы готовы научить):

• Понимание рынка обучения: ты знаешь, где найти лучших провайдеров и как организовать эффективное развитие сотрудников.
  • Навыки адаптации: умение поддерживать новичков и создавать комфортные условия для их быстрого вхождения в коллектива
  • Уверенный пользователь PowerPoint: умение создавать яркие и структурированные презентации.
  • Имел опыт работы с документооборотом

УСЛОВИЯ:

• Высокая скорость процессов: дает быстро увидеть свой вклад и результаты
  • Ресурсы: чтобы вместе создавать лучший продукт на рынке
  • Баланс работы и личной жизни: гибридный формат
  • Конкурентная белая зарплата в рынке: обсудим на интервью
  • Забота о здоровье: ДМС, телемедицина, врач в офисе, страхование в поездках за рубеж и скидки на медицинскую страховку для родственников
  • Широкий спектр дисконт-программ: скидки и привилегии от компаний-партнеров и друзей Лиги
  • Развитие: собственная образовательная платформа и внешнее обучение для развития hard, soft и digital навыков
  • Дружелюбная сильная культура и насыщенная корпоративная жизнь
  • Экспертное комьюнити: лучшие сотрудники выступают на значимых профессиональных конференциях и ведут экспертные колонки
  • Спортивное комьюнити: мы играем в баскетбол и футбол, а еще участвуем в забегах и веломарафонах
  • Комьюнити волонтеров: мы поддерживаем подопечных двух благотворительных фондов и организуем благотворительные события
  • И всё это в комфортном офисе в центре Москвы (1 мин от м. Белорусская) с отсутствием формализма и кэжуал дресс-кодом