85000 RUR
от
Дорогобужская улица 14с6
Дорогобужская улица 14с6
Expomaster Group занимается разработкой и застройкой эксклюзивных выставочных стендов.
Среди наших клиентов национальные и международные организации, такие как Philips, Yokohama, Sony, JVC, Pioneer, MIS, Hettich, Dentsply Sirona, КОФ Палитра, ИТАР ТАСС и многие другие.
Что нужно делать:
Вести документооборот, оформлять доверенности
Взаимодействовать с внутренними службами компании
Принимать и распределять телефонные звонки (мини-АТС)
Работать с оргтехникой/ бытовой техникой (PC, ксерокс, факс, кулер, кофе-машина)
Закупать товаров для офисных нужд, заказывать воду
Принимать и обрабатывать заявки на ремонт оргтехники
Контролировать работу клининговой службы
Контролировать трудовую дисциплину офиса
Сотрудничать с отделом аренды БЦ
Сопровождать переговоры (чай, кофе, вода) - пару раз в день к нам приезжают клиенты и с радостью пьют кофе и чай
Организовывать корпоративные мероприятия, Дни Рождения сотрудников - и мы стараемся сделать это креативно и порадовать друг друга
Мы ищем кандидата, у которого:
- Законченное высшее/неполное высшее образование (резюме обучающихся в настоящее время не рассматриваются).
- Опыт работы в сфере администрирования, делопроизводства от 3х лет приветствуется.
- Уверенное владение ПК и офисной техникой
- Грамотный устный и письменный русский язык.
- Четкое логическое мышление
- Исполнительность в крови
- Есть ответ на вопрос: "Чему равняется квадратный корень из 16?"
Секретарь - лицо и голос компании, и нас радует красиво одетый секретарь!
Мы с радостью примем свою команду активного, живого человека, опытного в профессии, готового к динамичной работе в активной выставочной компании.
- 10 минут от станций метро Славянский бульвар, Кунцевская
- График работы: пятидневка, 9:00 – 18:00ч
- Оформление и соблюдение ТК РФ (оплачиваемый больничный и отпуск);
- Бесплатные чай, кофе, конфеты, печенье в офисе.
- На территории БЦ хорошая столовая.
- Теплый и слаженный коллектив
- Ежегодный зимний корпоратив, а также прочие корпоративные мероприятия (выставки, праздники и тп)
Рассматриваем кандидатов с временем в пути до места работы не более 35 минут.